导 航
楼主: 经济学教授

[城建规划] 【新】镇江市区商业统计

个人觉得豪客来 西树泡芙 没必要写   可以参考一下南通和扬州版本  个人建议  还有化妆品木有。。。

蓝颜色的自来水 发表于 2016-6-14 21:46
个人觉得豪客来 西树泡芙 没必要写   可以参考一下南通和扬州版本  个人建议  还有化妆品木有。。。

都是连锁餐饮,当然可以统计,扬州的商业贴做的不错,值得学习,但是要注意剔除已经撤柜的品牌和尚未开业的品牌(最好标注一下){:5_128:}

xiaowzp 发表于 2016-6-14 22:09
都是连锁餐饮,当然可以统计,扬州的商业贴做的不错,值得学习,但是要注意剔除已经撤柜的品牌和尚未开 ...

笑喷了。哈哈哈哈哈哈哈哈哈

蓝颜色的自来水 发表于 2016-6-14 21:46

南通还可以,水分比较小,扬州那个我看了都笑了,水分太大了

还有我不懂,红豆购物广场,沃德一定是可以写的

红豆购物广场有永辉 豪客来 肯德基 屈臣氏,也有公寓,电影院,吃住玩一体,完全可以算综合体,怎么就不算了?

那个RA朋友,你定位综合体的标准是什么呢?必须有优衣库,HM?没有哪个城市像你这样统计的

buwanshuihu 发表于 2016-6-14 23:12
还有我不懂,红豆购物广场,沃德一定是可以写的

红豆购物广场有永辉 豪客来 肯德基 屈臣氏,也有公寓, ...

这个没什么好争论的,你觉得它是购物中心,我觉得它不是购物中心,这个争论来争论去有什么意义呢?各人标准不同而已。我把前面的回帖删掉了,省得再引发更多没有意义的争论,是否要添加回来看楼主的意思吧。

buwanshuihu 发表于 2016-6-14 23:09
南通还可以,水分比较小,扬州那个我看了都笑了,水分太大了

扬州那个哪里有水分  请问?

蓝颜色的自来水 发表于 2016-6-15 07:00

我就看扬州的古琦就笑喷了哈哈哈哈。不就出租个柜台卖个表了不得了,香水?反正这样的话,镇江也是有古琦的。可是我们不好意思写上去啊。

镇江中等城市,有这样的商业规模,以及这样的发展态势,已经不错了

蓝颜色的自来水 发表于 2016-6-15 07:00

因为按照你们做的统计闹了几次乌龙,跑去买CKJ,早已撤柜,跑去逛丝芙兰,发现围挡都没了,我本身在扬州读的高中,对扬州感情还是很深的,每年都要来扬州好几次,平心而论,扬州的商业贴做的很不错,但是如果把一些未开业,或者已经撤柜的删除,对于很多不了解扬州商业的人很有帮助吧!{:5_110:}

xiaowzp 发表于 2016-6-15 10:09
因为按照你们做的统计闹了几次乌龙,跑去买CKJ,早已撤柜,跑去逛丝芙兰,发现围挡都没了,我本身在扬州 ...

扬州现在没有丝芙兰啊

昨天我路过颐高广场仔细看了那个看板,发现写的是“湾捞王”,上点评搜了一下,发现苏州有几家“台湾捞王”,不过“台”字是印章形式,不太容易辨认,跟颐高广场这家应该是同一家,然后特意问了捞王官方微博,回复说不是捞王的门店,谨防假冒,建议楼主把捞王删了,山寨货就没有必要写了

是台湾捞王,应该不会是假的!

RA局长 发表于 2016-6-19 08:11
昨天我路过颐高广场仔细看了那个看板,发现写的是“湾捞王”,上点评搜了一下,发现苏州有几家“台湾捞王” ...

一般官网或者微博好像都慢几拍。我觉得颐高搞半天来个山寨的,也没必要。

怎么没有红豆购物广场?