导 航
楼主: beleve

[经济商业] 全球首款载客无人机广州造

tony1228 发表于 2016-6-11 23:10
那我以后要多扯一点啊,怕你不理我呢

反正让你无地自容。

tony1228 发表于 2016-6-11 22:59
我不否认载人的尝试和前景,但是设计总不能脑残吧。亿航就把四旋翼机放大就敢载人。你可以看一下谷歌飞车 ...

这只是亿航的首款载人无人机,可以看成是试验性的型号,但肯定不止这一款,未来会有更大的型号。

fangzhuang 发表于 2016-6-11 23:12
反正让你无地自容。

严重了吧,朋友,有什么无地自容的,都是各抒己见。take it easy

tony1228 发表于 2016-6-11 22:30
能不能不要把你百度的东西拼凑过来跟我撕逼?我都说了,让时间检验,亿航搞得这个玩意就是骗融资的,不信 ...

亿航是新型运输工具为主,运客和运货。
大疆只是业余爱好,极飞和小米都可以与其竞争。

tony1228 发表于 2016-6-11 22:49
北美无人机份额:

你的笑话就好像,谢晖嘲笑许家印的豪言:广州恒大5年内夺取亚冠冠军。

这个确实可以有。

T这头具有渔村典型独有的愚蠢单向理工思维的烂马甲,又皮痒了进来找抽了是吗
资本方看中的,并不仅仅是公司和产品本身,而更看重的是广州亿航创始人------广州本地科技精英------的科技实力
他们看中这些广州本地精英、并愿意为他们护航,动用全球人脉资源,开足马力,帮助这些广州精英在国际产业和国际资本市场上,不断开拓人脉和市场,打通从政策、法规、技术、公关、市场、营销到服务的诸多重要产业节点,串起不可复制的产业链优势

随着当前广州科技创投氛围的日渐浓厚
以及广州本来就具有深厚的科技历史底蕴
所以接下来这百年,源源不绝的广州本地科技精英,将被国际资本大咖关注、发掘、和护航,代表广州,不断登上国际舞台,展现广州的科技实力和地位,助力广州的国际大都市地位的进一步攀升
中国历史上的第一个飞机制造厂,正是由广府人冯如领衔建立的,位于广州燕塘的广东飞行器公司
或者说,是由当年国父麾下的航空局长杨尊照在广州的大沙头建立了我国第一个飞机制造厂

至于吹牛吹的震天响的某疆
说白了不就是模型飞机吗,不就是china加工模式吗
国内现在有几百家这样的无人机加工厂
说不定其中三几家,将来像小米模式这样的搞出来,就把某疆灭了

不错!
亿航好样的,加油亿航、加油广州。