导 航
楼主: haonanhai123

[综合发展] 儋州夏日广场大赏

印尼MAP是东南亚最大商业连锁集团之一,具有投资大型综合商业设施的经济实力和丰富经验。投资经营SOGO、SEIBU、 MARKS & SPENCER、DEBENHAM、HARVEY NICHOLS、 LAFAYETTE等三十多家购物中心和现代百货,代理经营上千家国际品牌店和旅游文化精品,在上海经营的外滩三号是上海奢侈品的聚集地,法国大餐、黄埔会、依云SPA、沪申画廊是上海时尚的突出代表,在三亚经营的夏日百货是海南时尚品牌的重要代表。印尼高端零售商Mitra Adiperkasa(MAP)集团为印尼上市公司,旗下拥有超过90个国际知名品牌的印尼独家代理权,其930家公司自营零售店遍布印尼35个城市,旗下产业众多,包括百货公司、时尚品牌、运动器材、餐饮业、超市和生活用品。公司员工数量达2.3万人,拥有国际知名品牌星巴克、Zara、Barbie和阿迪达斯在印尼当地的特许经营权。 另外MAP还独家代理了LOEWE、MAXMARA、 MAX&CO等国际知名品牌及ADIDAS、 PUMA、 REEBOK等运动产品;直接经营了SOGO、SEIBU、DEBENHAMS等17家高端百货,并和法国LAFAYETTE集团达成战略合作将在印尼开设老佛爷百货公司。

这么好的运营方为啥迟迟不来海口开店呢!!真的搞不明白 来开一个海口夏日百货到西海岸去吧

另外,对于儋州夏日广场有什么有多大我想在此澄清一下!!儋州夏日国际商业广场项目总占地面积215亩,总建筑面积约45万平方米,主要包括:10万㎡夏日百货购物中心(MAP自己运营的百货)、20万㎡商业步行街和欢乐城(对外出售的铺面),2.6万㎡国际商务酒店、3.5万㎡白领精品公寓、8.9万㎡高尚住宅。其中,儋州夏日国际购物中心,其单层商业面积约1.3万平方米,6.5米超高经营楼层,还配套有16米特大巨幕电影,13米高特大型室内游乐场,2万平方米大型地下超市,1万平方米市民户外休闲广场,百部上海三菱品牌电梯扶梯等。

这个商场设计规划很不错  有大商城的感觉 ,配色还可以,接轨国际化的设计。我还在夏日百货商场买了一双法国品牌ELLE男皮鞋原价1480元,折扣后1258元。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好久没有去儋州了

本帖子中包含更多资源

x

shumei1998 发表于 2016-6-19 15:01
这个商场设计规划很不错  有大商城的感觉 ,配色还可以,接轨国际化的设计。我还在夏日百货商场买了一双法 ...

有钱,想认识你

shumei1998 发表于 2016-6-19 15:01
这个商场设计规划很不错  有大商城的感觉 ,配色还可以,接轨国际化的设计。我还在夏日百货商场买了一双法 ...

有空把广场里面拍一下

月绕青城 发表于 2016-6-16 03:12
这个商业综合体的设计方是海南本地的设计院,能做出这样的效果其实应该点赞

你怎么知道是海南本土设计院做的?

月绕青城 发表于 2016-6-20 16:16
http://boao.house.sina.com.cn/scan/2014-12-22/16125952707137678669630.shtml

这个不错~~~~~~~~~~~~

月绕青城 发表于 2016-6-20 16:16
http://boao.house.sina.com.cn/scan/2014-12-22/16125952707137678669630.shtml

明显效果图高大上,我去

大家不应该问为啥MAP不把夏日百货开到海口来吗?在海口品牌更好招啊!!期待到时候在海口开一个15-20万的夏日购物中心!!

好棒啊,这是目前海南西部地区最大的商业购物中心了吧。我来自东方,东方目前也有在建设一个东方当地最大的商场,叫做“凤凰城”,只是目前工程进度有点慢,东方这边的商业发展相对儋州来说还是差了点,不过作为东方人我也是挺期待东方凤凰城的建城投入使用的。也希望咱们海南发展越来越好!

看见LV和Parada我笑了,看见昆山的万达广场整个CUGCI我也笑了

夏日广场外面夜景

本帖子中包含更多资源

x

好奇怪的夜景                     

还可以吧,应该有大灯从底部打上去