导 航
楼主: 有咯五

[他山之石] 去了无锡以后

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

苏锡常,宁镇扬经济水平很高的。邯郸和人家不是一个档次。中国城市化最高的地区就是长三角。

我是邯郸大名人,已在无锡买房。无锡好多地方是需要邯郸学习的,但是两个地方我都深爱,希望邯郸和无锡都发展越来越好。我也没觉得发图片的朋友是在炫耀,谁都希望自己的家乡被别人喜欢,更何况相比苏州的名气无锡确实需要宣传,邯郸也是,我们都可以在外宣传家乡邯郸的美。学习进步也是高楼迷的意义所在。

lilai 发表于 2016-7-2 23:19
苏州几乎所有指标都是江苏第一啊

南京才是江苏名副其实的第一大城市

zzguo86 发表于 2017-4-24 19:28
我是邯郸大名人,已在无锡买房。无锡好多地方是需要邯郸学习的,但是两个地方我都深爱,希望邯郸和无锡都发 ...

欢迎成为无锡新市民。。楼主也是想宣传无锡,吸引外人来,毕竟无锡人口太少

zzguo86 发表于 2017-4-24 19:28
我是邯郸大名人,已在无锡买房。无锡好多地方是需要邯郸学习的,但是两个地方我都深爱,希望邯郸和无锡都发 ...

啊,说错了,发图的不是楼主

苏锡常都争过省会的

459379051 发表于 2016-6-23 11:19
这哥们太爱炫耀,这些图片他在很多城市板块都发过,而且一张不落!貌似在找存在感!为什么不去北上广深板块 ...

人家炫耀有炫耀的资本,你还不五体投地呀?给你一个如来神掌吧,是不是打不死的蟑螂?嫉妒心太强了!人家买个宝马上路出去玩让你看到了就是炫富?你就生气,就跟踪划人家车?

joe1223 发表于 2016-7-22 15:21
作为江苏人的我也发现了这一点,发图的那个人估计年龄不大,喜欢这些虚荣。人都有生活惯性,找到了适合自 ...

作为一个纽约人,我发现你们中国的皇宫里的太监腔太多了,我在你们中国被刮得到处掉鳞,没有一个办正事的,作恶的人占多数,做功的人占少数,而且做功的人还被你们这些作恶的人阴险迫害,能生存下来的都不多,你们中国太危险了,就为了一个嫉妒心?

lilai 发表于 2016-7-2 23:19
苏州几乎所有指标都是江苏第一啊

综合实力南京强 南京科教文卫不是一般的强  经济实力苏州强

崛起淮楚 发表于 2019-3-4 16:47
综合实力南京强 南京科教文卫不是一般的强  经济实力苏州强

经济在城市综合实力里的占比少说60%以上

不能妄自菲薄,也不能夜郎自大,邯郸需要的是自强不息,埋头苦干,显而易见这八个字邯郸目前只是吸霾