导 航
楼主: 京滨漫步

●全释中心区住宅盛宴●●●于家堡●响螺湾建成商务楼宇已超●伦敦●多伦多

啊!忘了发了,前方“滨海万达”排号,热闹非凡。
需求杠杠的!!!!!!!!!!!{:5_122:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

为啥这个VR我总登陆不了呢??

http://www.expoon.com/7529

很不错的样子,我看不了。

换了一个也不行

http://www.expoon.com/7529?from=groupmessage&isappinstalled=0

本帖子中包含更多资源

x

于家堡与MBA实在是气质太吻合了,赞天大!!

2016年5月18日,天津大学经管学部金融工程研修班(第7期)在天津大学高级金融与管理研究教育中心(于家堡双创大厦)举行。英国University of Reading, Henley Business School 的Adrian教授、天津大学管理与经济学部主任张维教授、熊熊教授、张永杰教授、张小涛副教授、李悦雷老师出席本期研修班。
     上午10:30学术研讨正式开始,Adrian教授做了题为“Modern Finance in the Middle Ages”的汇报,生动地讲述了中世纪时期的金融历史,期间多次与参会的学生进行互动,大家都受益匪浅。熊熊教授向大家展示了“高频交易对股指期货市场的影响分析”,借助计算实验金融研究方法探究在股指期货市场中,高频交易是如何影响金融市场的。最后,李杰博士也将其近期研究成果“network of listed companies based on common shareholders and the prediction of market volatility”进行了汇报,探究持股网络拓扑特征与市场波动率之间的关系。

本帖子中包含更多资源

x

这么个帖子真是辛苦了!

山西振鑫镁业落户天津自贸区

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... e=0#wechat_redirect

2016年5月27日,天津山西商会会员企业山西振鑫镁业有限公司所属的天津振鑫广德国际贸易有限公司正式迁入天津自贸区新居响螺湾中惠熙元广场。我商会领导张世伦、商会副会长兼秘书长张爱梅应邀前往祝贺。山西振鑫镁业有限公司创始人马小泉先生,董事长马领,总经理刘月珠,专程赶到天津参加揭幕剪彩仪式。应邀前来的各地合作伙伴,新老朋友欢聚一堂,共同见证了这一重要时刻。山西振鑫镁业有限公司马董事长在致辞中表示,对天津自贸区未来的发展充满希望,并对天津山西商会给予企业的帮助与支持表示感谢。他表示,将借助自贸区的优势,将企业的发展平台扩展到更大的国际市场。
        山西振鑫镁业有限公司董事长马领、总经理刘月珠、山西商会秘书长张爱梅、天津泰达国资委副总王进才为新落成的办公场所剪彩。商会领导张世伦与山西振鑫镁业有限公司董事长马领共同为新办公地点落成揭幕。
        新办公地点的落成,必将进一步鼓舞团队士气,提升公司知名度,借助天津自贸区的发展,尝试更多贸易品种与合作方式,整合供应链,通过贸易纽带紧密联结中国与国际市场,把集团业务做实做强。

要抓紧吸引内陆的山西,陕西,内蒙古。抓紧去那里招商。北京的高价已经不适合那些企业了。
滨海新区沿海又不贵。

本帖子中包含更多资源

x

看看人家万达多会卖房子!!!!!!

跟抢一样~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

听说商铺还不是谁都能买的,大家还只能拿住宅的号儿!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

x

【滨海新区行政审批局将迁至于家堡】从今年6月6日起,天津市滨海新区行政审批局(行政服务中心)
从滨海新区塘沽大连东道1519号政通大厦,迁至滨海新区于家堡融和路681号宝策大厦裙房1-4层。
现址即时停止办公。新区行政审批局联系电话不变88908890、66896166、66898166(肖荻)

本帖子中包含更多资源

x

在天津工作生活,就热爱这一方水土,这是主人翁意识!给楼主点赞!!!您长期在天津工作,又对滨海,如此热爱和了解,您已经是天津人啦!当然,您还,同时是,北京人,因为北京,是您出生和成长的地方。期待能看到更多,您介绍天津、介绍北京、介绍各地的帖子!楼主辛苦!谢啦!

确实没少用心,支持!

于家堡站可以租车了!!

【高铁+租车,这才是去天津的正确打开方式】在于家堡高铁站下车后不用出站,直接去往负一层,
近5号出口,良好汽车租赁门店有凯越、GL8、帕萨特等十几款车型!开车去赏贝壳堤、看大炮台、
登大航母、逛海洋馆……单是于家堡高铁站都是一道风景呢!良好汽车租赁订车热线:022-66306363

本帖子中包含更多资源

x

评分

花猫 发表于 2016-6-3 21:22
确实没少用心,支持!

谢谢,今天真的是看到土地供应高兴,而且发现住宅错落有致的,一点不影响天际线,喜欢。{:5_117:}

彩带岛环境太好了,都有人在里面搭帐篷,搞野营了呢,哈哈。{:5_119:} {:5_121:}

本帖子中包含更多资源

x

于家堡的日常~~~~~~

本帖子中包含更多资源

x

北京那么多外地人死活不离开北京,最好把他们都挪到滨海来打工,北京市弄个政策,把这帮人往外挤,滨海这头搞个接受政策,择优安置,要不然于响什么时候能火起来

于家堡的日常~~~~~~

本帖子中包含更多资源

x

评分