导 航
楼主: liujerry

[综合数据] 【每周五清单更新至2023.01.13】大中华区顶级国际/合资品牌酒店名录

感觉南京的待开业酒店数量骤增,非市中心的地区开始发力了

杭州卓美亚2020年q4要开玄乎雅

liujerry 发表于 2020-3-1 00:00
绿地中心杭州之门的酒店是自有品牌铂瑞

绿地真的是扶不上墙

Narcissus01 发表于 2020-3-4 15:37
感觉南京的待开业酒店数量骤增,非市中心的地区开始发力了

是的

融资租赁 发表于 2020-3-4 17:00
杭州卓美亚2020年q4要开玄乎雅

肯定开不了,先挂着

firefly1130 发表于 2020-3-6 19:23
绿地真的是扶不上墙

想发展自己的酒店品牌多么励志啊哈哈哈哈

其实一直不是很清楚为什么不统计英迪格,国内也算很可以的了,至少比千禧、新世界、日航、丽笙、温德姆至尊、都喜天丽都好太多了吧。

新地Sunday 发表于 2020-3-8 23:49
其实一直不是很清楚为什么不统计英迪格,国内也算很可以的了,至少比千禧、新世界、日航、丽笙、温德姆至尊 ...

因为这个品牌本身定位就不高,是在国内被拔高的,因为洲际在收购金普顿之前,没有类似的生活方式品牌引进国内。金普顿的定位都不是奢华,何况英迪格?

杭州之门现在股东有杭州本地企业,应该不会是绿地自己酒店了,看最新宣传都是国际品牌豪华酒店。

融资租赁 发表于 2020-3-9 23:10
杭州之门现在股东有杭州本地企业,应该不会是绿地自己酒店了,看最新宣传都是国际品牌豪华酒店。

国际大牌当然是最好

楼主 深圳艾迪逊先撤了吧 但是可以补一个深业上城文华东方…应该能和前门那家抢进度 深圳康莱德今年下半年不行 幕墙都还没上完 但是中信华尔道夫复活了 可喜可贺…正当大家都以为没了的时候

深圳湾万丽没有疫情的话本来好像准备6.28 然后凉凉 佳兆业金沙湾的W、凯悦去年年中封顶  应该是佳兆业官方预计的21年开业 但是洲际和英迪格尚需时日 会展中心的希尔顿也要进入筹备阶段了 但洲际要等到22年 另:宝安中心区超级大烂尾工程中兴酒店完工 据传签的是洲际或者英迪格 大中华半死不活的样子让人觉得大中华万豪还得继续拖…

其实希望楼主爆料一下珠三角地区的其他酒店…感觉南山好缺一家丽思啊 但是又没人签 倒是瑞吉开的兴高采烈 看到后海和红树湾预留了那么多酒店用地就没啥签约的酒店么?就连中国电子 中兴都要开酒店…说实话现在品质挺让人担忧 深圳潮汕系业主当道普遍酒店抠门…到现在为止深圳也没什么特别好的酒店挺让人失望的 老家西安倒是开个不停但是感觉价格要撑不住了

mo内部的消息还是挺灵通的 之前和广州mo的gm聊了聊 在官宣前透露了南京的项目 还有深圳的项目(主要是深业集团拖了太久,19年初楼才上完幕墙)

dddhhnj 发表于 2020-3-15 00:44
其实希望楼主爆料一下珠三角地区的其他酒店…感觉南山好缺一家丽思啊 但是又没人签 倒是瑞吉开的兴高采烈  ...

谢谢你的留言,我会留意哦