导 航
楼主: liujerry

[综合数据] 【每周五清单更新至2023.01.13】大中华区顶级国际/合资品牌酒店名录

新地Sunday 发表于 2019-5-19 23:39
今天偶然发现嘉佩乐居然曾经在佛山有个项目
虽然后来取消合作了,但是感觉很神奇,选址有些奇怪啊

顺便想起来同样黄掉的深圳华尔道夫。。。中信真是签顶奢然后又放鸽子的老手

新地Sunday 发表于 2019-5-19 23:39
今天偶然发现嘉佩乐居然曾经在佛山有个项目
虽然后来取消合作了,但是感觉很神奇,而且还是bill bensley设 ...

牛了,这种对自身发展负面的消息都没有隐瞒的挂在上面,嘉佩乐看来很坦然。哈哈哈。

不过,也确实国际大公司,坦然面对

新地Sunday 发表于 2019-5-19 23:50
顺便想起来同样黄掉的深圳华尔道夫。。。中信真是签顶奢然后又放鸽子的老手

现在看了下,中信只有文华东方,其他那么锦江,那么金陵,除此之外,没有确认的国际品牌了

感谢支持

最近忙到飞起。

借回复小闲的机会,再次提醒大家留意首页清单标绿的部分,文字内容我之后再补

新地Sunday 发表于 2019-5-19 23:50

华润签了华尔道夫在深圳

liujerry 发表于 2019-5-24 11:32
最近忙到飞起。

借回复小闲的机会,再次提醒大家留意首页清单标绿的部分,文字内容我之后再补

我最近的更新进度也是好慢。我争取本周更新我的帖子。

liujerry 发表于 2019-5-24 11:32
华润签了华尔道夫在深圳

看了一下,好像就在康莱德对面。。。

好不容易,我已更新好我的帖子了

2019年5月17日更新
1. 天津康莱德酒店现起接受自10月1日及以后的预订
2. 深圳盐田凯悦酒店现已登入品牌官方网站,预计将于第3季度正式开业
3. 5月13日,苏州园区香格里拉大酒店举行了盛大的开业典礼,并将于6月1日起正式接受线上预订,详情请点击:https://www.shangri-la.com/cn/suzhou/jinjilakeshangrila/
4. 5月16日,深圳鹏瑞莱佛士酒店举行了盛大的开业庆典,成为莱佛士品牌在中国的第2家酒店,详情请点击:https://www.raffles-cn.com/shenzhen/

2019年5月31日更新
1. 沈阳康莱德酒店现已将接受预订日期提前至2019年9月15日
2. 杭州桐庐康莱德酒店现已将接受预订日期提前至2019年11月1日
3. 广州卓美亚酒店现已登入品牌官方网站,预计将于第3季度正式开业
4. 5月28日,宁波东钱湖康得思酒店举行了盛大的开业庆典,标志着康得思品牌全球首家度假酒店正式开业,详情请点击:http://www.cordishotels.com/en/dongqian-lake/
5. 6月1日,张家港万豪酒店即将正式开业。顺便通报万豪国际酒店因敏感问题下线许久的中文官网现已恢复,大家可根据需要自行查阅

最后,祝希尔顿100岁生日快乐!

liujerry 发表于 2019-5-31 19:24
1. 沈阳康莱德酒店现已将接受预订日期提前至2019年9月15日
2. 杭州桐庐康莱德酒店现已 ...

广州卓美亚酒店似乎还没有出现在官方网站,现在只能看到公寓的信息。
反而广州瑰丽酒店登入了官方网站,至少不是以前“即将开业”的模版了

新地Sunday 发表于 2019-5-31 20:29
广州卓美亚酒店似乎还没有出现在官方网站,现在只能看到公寓的信息。
反而广州瑰丽酒店登入了官方网站, ...

网页虽不完整,但已有条目。瑰丽那个没什么实质内容

liujerry 发表于 2019-5-31 19:24
2. 杭州桐庐康莱德酒店现已 ...

苏州三家万豪、三家万丽、三家万怡已经开业

石头纪今年去住一次,感觉设计很棒