导 航
楼主: 大大白

[城市建设] 蓝天下的佛山新城———猪年新春爬楼实况!631楼更(此贴永久记录新城的一切)

eric2004 发表于 2016-8-21 22:33
顶一下大大白君,那什么中盈,集成,欧浦等到现在还是一点动静都没吗?

杳无音信{:5_120:}

蓝天白云下映射的信保侧面堪称瑰宝!是侧面

看看嘛,很好啊。

顶,期待保利mall,不知道可不可以和地铁一起开,希望可以跳出同质化大坑,毕竟现在佛山商业体虽然多,但是同质化却十分严重,话说最近金海的商场也开始招商了

CBD一期要加油啊

大大白 发表于 2016-8-21 17:36
之前竣工一直不紧不慢的保利东瑞Mall,因为地铁东平站即将开通也加快了施工进度。

我觉得要是保利mall这四个楼,顶部像新加坡和重庆来福士那个酒店那样,顶部连在一起那就牛逼了。。

ly517188078 发表于 2016-8-23 00:09
我觉得要是保利mall这四个楼,顶部像新加坡和重庆来福士那个酒店那样,顶部连在一起那就牛逼了。。

英雄所见略同,如果上面有个游泳池就perfect{:5_117:}

terry11 发表于 2016-8-22 22:40
顶,期待保利mall,不知道可不可以和地铁一起开,希望可以跳出同质化大坑,毕竟现在佛山商业体虽然多,但是 ...

有D抿水,保利mall主要辐射是新城居民和周边村民,嗯是村民

大大白 发表于 2016-8-23 10:03
有D抿水,保利mall主要辐射是新城居民和周边村民,嗯是村民

真搞成社区mall的话可真是浪费了一个好地段,主要还是要看招商,如果逼格够高,或者入驻品牌和其它商场有差异,又或者有自己独有的特色辐射范围自然就大

大大白 发表于 2016-8-23 10:03

周边的村民都是壕!只要想办法把他们引出来消费就好了,有了钱,也就有了追求

刚刚在国内版无意中看到外网(http://tudl0867.home.xs4all.nl/skyline2.html)天际线的排名,看到了佛山,但是在东莞和惠州之后,心塞

panjiajun 发表于 2016-8-25 01:17
刚刚在国内版无意中看到外网(http://tudl0867.home.xs4all.nl/skyline2.html)天际线的排名,看到了佛山, ...

外网的统计肯定是滞后的了,不带地域地说:算150以上的摩天指数的话,截至目前,惠州+东莞都没有佛山的150+楼多呢

大大白 发表于 2016-8-22 08:30
蓝天白云下映射的信保侧面堪称瑰宝!是侧面

大白君,点样入去工地里头的?戴安全帽入去?

eric2004 发表于 2016-8-21 22:33
顶一下大大白君,那什么中盈,集成,欧浦等到现在还是一点动静都没吗?

中盈,集成,欧浦是约起来等其他大佬7788再进场吗,但愿是这样的,另外中信银行大厦还真的没有接盘侠?

Engels 发表于 2016-8-25 09:34
中盈,集成,欧浦是约起来等其他大佬7788再进场吗,但愿是这样的,另外中信银行大厦还真的没有接盘侠?

可能是人地打死唔肯卖呢。这个地头要找接盘侠 真系太简单了