导 航

[商业发展] 华夏银行入驻贵州金融城签约仪式 by FC B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这里是一楼么?
没搞懂平安银行为什么不到金融城,省、市政府应该要引导才对啊
下一步金融城加强引进渣打了
不错哦,加油
shince 发表于 2016-5-31 12:15
没搞懂平安银行为什么不到金融城,省、市政府应该要引导才对啊

因为平安签约的地方是合作伙伴,平安银行每年给他们放贷款不晓得好多钱
刚刚看平安也签约了,在富力中心。
在贵州金融城的哪个位置?BL区吗?
我觉得 应该考虑哈 东亚银行 和 汇丰银行,渣打银行 也是不错的引进银行
外资银行来了,业务开展会手影响,毕竟目前贵州地区的外贸企业及国际化程度不是那么高。
晴天里的坏孩子 发表于 2016-6-2 00:21
我觉得 应该考虑哈 东亚银行 和 汇丰银行,渣打银行 也是不错的引进银行

东亚只会做经营性物业授信,除了给自留产权的地产商加把火没其他作用,多他不多少他不少~
首先贵阳向国家申请金融开放实验区,然后招这些外资银行来才有意义
garland 发表于 2016-6-5 03:18
东亚只会做经营性物业授信,除了给自留产权的地产商加把火没其他作用,多他不多少他不少~

东亚是可以存款的吧
东亚还是可以的吧

引入金融机构的目的更多还是为了扩展融资渠道,强化同业竞争,拉低资金价格,活跃金融市场;存款当然大家都想吸收,但东亚无论同业、对公还是零售条线价格都很中庸保守,毕竟盈利能力差,倒是引进恒丰、渤海这种比较野的机构对激活贵州金融市场发展可能还颇有益处~

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 12:34 , Processed in 0.066582 second(s), 8 queries , Redis On.