导 航

[300米级] 泛悦国创金融中心 | 308米 63层 | 180米 33层 | 副塔建成

300米开建了吗

这块空地就是主塔的位置,并没有动

主楼快搞啊

宅在为什么都是黄色

lzwlzw 发表于 2020-8-18 23:05
宅在为什么都是黄色

聚财  象征富有

还没动吗~~~

有没有新进度图  听说 在做商业街

湖北省武汉“泛悦城”项目T1写字楼航空限高评估招标公告
更新时间:2020-09-11 18:47:16  
湖北省武汉“泛悦城”项目T1写字楼航空限高评估招标公告

受武汉洛悦房地产有限公司委托,对其“武汉泛悦城项目T1写字楼民航航行研究评估服进行公开招标,需具
备承担招标项目的能力、具备规定资格条件、有意投标的企业法人,均可购买招标文件参与本项目投标。
一、项目概况:
1、招标人:武汉名悦房地产有限公司
2、项目名称:“泛悦城”项目 (以下简称为“项目”)。
3、项目审批、核准或备案机关及其文件号: 2015010072100473
4、项目建设地点(包括四至范围) :武汉市东湖高新区珞瑜东路以南,关山大道以东。项目北临珞瑜路、华中科技大学,西接关山大道,
南临光谷创业街,东北临剑桥春天等小区。
5、项目建设规模:项目净用地面积: 142214.5m2, 总建筑面积: 923627.08m2。
6、项目投资:约150亿元。
7、资金来源:自筹。
二、招标范围:
本次招标的范围概述如下,具体内容及要求详见投标须知的相关内容。
1、招标范围:
(1)完成武汉泛悦城项目T1写字楼(拟建高度黄海高程为386.85米、含避雷针、结构围墙等附属设施)的航行研究评估服务,施工机具建没高度控制在12.1米(临建报备),评估报告获得民航局部门审批通过;
(2)航空限高评估报告内容包括:对位于武汉民用、军用(如有)机场飞行程序服务区内的T1写字楼进行民航航行研究评估,出具建筑高变评估报告。
2、标段划分:不分标段。
3、服务期限: 120天 (以双方签订合同之日起算)。
4、质量标准:评估报告符合空管局要求的协审资料要求。
三、招标方式:公开招标
四、投标申请人资格要求
1、投标人必须是在中华人民共和国境内注册并取得有效营业执照的独立法人,在民航局备案可查,具备民航航行研究评估资格。
2、近3年(2017年7月至今)承接类似项目3个及以上(投标人的业绩证明应包括对应于合同复印件、时间、地点、用户名、规模等)。
3、财务要求:提供2018年、2019年经会计师事务所等审计机构认定的财务报告。财务报告反映企业状况良好,未出现亏损。
4、本项目不接受联合体投标。
5、当地行政主管部门要求的其它条件。
6、没有被责令停业;没有被暂停或取消投标资格:财产没有被接管或冻结;在最近三年内没有严重违约或重大安全问题。未被人民法院列为失信被执行人。
五、报名须知:
报名时间: 2020年9月11日至2020年9月16日,每天上午8:30至12:00时、下午14:00至16:30时(北京时间)。
标书售价: 500元/份
六、招、投标时间安排:
售标时间: 2020年9月11日至2020年9月16日。
投标文件递交的截止时间: 2020年10月9日14时30分。
开标时间: 2020年10月9日14时30分。

联系人:刘 工
联系人电话:15210491817  010-87687099
联系人邮箱:zbgs666@163.com

“泛悦城”项目T1写字楼308米正在限高评估,担心高度会不会被砍

steven5518 发表于 2020-10-4 12:01
“泛悦城”项目T1写字楼308米正在限高评估,担心高度会不会被砍

妥妥的三百米加跑不了

左上角的空间看起来不多啊,真能建300+高楼吗,天晴了我再去拍多几张看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

nlexer 发表于 2020-10-16 15:08
左上角的空间看起来不多啊,真能建300+高楼吗,天晴了我再去拍多几张看看

华科那里在搞么子?

Bright2016 发表于 2020-10-16 23:04
华科那里在搞么子?

你不说我还没发现呢,这几天又晴了,我再去拍点

Bright2016 发表于 2020-10-16 23:04
华科那里在搞么子?

华科的游泳馆
.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

nlexer 发表于 2020-10-16 15:08

看图,300的位置已经有一部分挖成坑了呢