导 航
楼主: 冷傲孤影

[建设纪实] ★★邯郸万达广场★★(28F*2/103.5M)※2020.08.27※在建※

凌渊 发表于 2020-7-6 18:10
需求不一样,就像以前只有在沃尔玛能买到都乐的产品,不认识的人还说沃尔玛的水果好贵喔,还是美食林便宜 ...

毕竟沃尔玛实力更足,在邯郸我觉得沃尔玛第一美食林第二,就购物体验来看。
永辉只是个服务好点的普通超市罢了,去过几次隆基泰和的,没什么好的。
万达不引进也罢。邯郸主要还是需要沃尔玛、华润万家这样的。

zhangshixue1 发表于 2020-7-6 18:31
毕竟沃尔玛实力更足,在邯郸我觉得沃尔玛第一美食林第二,就购物体验来看。
永辉只是个服务好点的普通超 ...

对对对,真心感觉沃尔玛不错,可以多来点,而且沃尔玛是真的实惠啊

2020120 发表于 2020-7-6 14:42
家乐福是仓储式超市,第一次体验是在西安,还不错!

呃...你说的应该是麦德龙吧,麦德龙是仓储式超市

安城旧人丶 发表于 2020-7-6 21:16
呃...你说的应该是麦德龙吧,麦德龙是仓储式超市

都是仓储式超市,他的好处就是便宜,避免了多花冤枉钱

2020120 发表于 2020-7-6 21:54
都是仓储式超市,他的好处就是便宜,避免了多花冤枉钱

家乐福都成仓储了?安排上了

bswan 发表于 2020-7-7 09:58
家乐福都成仓储了?安排上了

不要抬杠,我在西安未央区逛过家乐福就是仓储式。

2020120 发表于 2020-7-7 11:06

兄弟,可能是你记错了,可能是记错超市名字了。西安现在真没有家乐福了,未央更从来都没有家乐福了。

西安大多数是人人乐和华润万家,少量永辉 少量沃尔玛 少量大润发。

bswan 发表于 2020-7-8 09:26
兄弟,可能是你记错了,可能是记错超市名字了。西安现在真没有家乐福了,未央更从来都没有家乐福了。

可能吧!  

2020120 发表于 2020-7-7 11:06

家乐福什么时候成了仓储式的了?你也是666,家乐福被你改了运营策略啊。现在国内家乐福全被苏宁收购了,就是普通卖场式的,北京的家乐福我半月转一回的,头一次听说变仓储的,哈哈哈。

凌渊 发表于 2020-7-6 18:10
需求不一样,就像以前只有在沃尔玛能买到都乐的产品,不认识的人还说沃尔玛的水果好贵喔,还是美食林便宜 ...

希望邯郸商业能遍地开花,而且开不同的花才好。一色儿的美食林,美食林的东西普遍要贵,他把那百分之五的买卡返利加到商品里了。

希望邯郸商业能遍地开花,而且开不同的花才好。

koko3000 发表于 2020-7-9 08:47
希望邯郸商业能遍地开花,而且开不同的花才好。一色儿的美食林,美食林的东西普遍要贵,他把那百分之五的 ...

一家独大不是什么好现象,至少对群众来说不是,没有强有力竞争的话,价格就会偏高

2020年7月19日,国瑞赫园顺利完成主体结构封顶,如期迎来新的建设节点。截至今日,国瑞瑞城1#楼、2#楼、4#楼、5#楼、6#楼、7#楼、9#楼、10#楼、11#楼、12#楼、邯郸万达广场、国瑞赫园均已完成封顶。

早点开业吧,期待