导 航
楼主: gqsfool

[轨道交通] [建设纪实] 江门大道 | 41.38公里 |东甲立交至三江段和小冈大桥段2019年底通车| 20.1

gqsfool 发表于 2019-4-24 23:39
错!因为江肇还没有纳入国家规划,要把它纳入了国家规划,才能说什么时候开工
而且江肇与江深连在一起 ...

那广佛江珠呢

广佛江珠,省里已经又重新开始前期工作,你不看到各级**工作报告都说了
配合广佛江珠开展前期工作?

gqsfool 发表于 2019-4-25 07:47
广佛江珠,省里已经又重新开始前期工作,你不看到各级**工作报告都说了
配合广佛江珠开展前期工作?

前期工作开展得还不够久么?讲白了就是省不怎么想建广佛江珠 搁置在后面了 把钱都拿去建别的铁路了

清湾居士 发表于 2019-4-25 13:13
前期工作开展得还不够久么?讲白了就是省不怎么想建广佛江珠 搁置在后面了 把钱都拿去建别的铁路了

如果不想建,直接叫你停下来等,还开展什么前期工作?

gqsfool 发表于 2019-4-25 14:00

吹了这么多年 直接讲不建了 怕江门斗门不服 有怨言呀 所以不是不建 是叫你再开展开展前期工作先 等我先建好广中珠澳 广湛 深汕先啦 广州和临近城市的铁路还要加密再加密呢 地铁也想多建几条的 你江门算老几?都叫你开展前期工作了 催什么催?就差不多是单位一把手忽悠一个坐冷板凳的答应拉他做二把手 实际上他一把手的亲儿子侄子七大姑八大姨还等着接班呢 所以 再开展十年八年前期工作先吧

所以你也讲不过他 “他妈的不是叫你再开展几年前期工作先?催什么催?不是答应给你建了吗?等到你孩子出生时肯定建了…好吧!你孩子出生时也可能未轮到 但我答应你!你儿子结婚时肯定建了!满意了吧!好了好了!没看到后面没有很多人在排队?没点眼力见 好了好了 出去吧!…下一个!”

开展前期工作完全是打太极忽悠过去 你官场混的都听不清潜台词?

清湾居士 发表于 2019-4-25 14:38
吹了这么多年 直接讲不建了 怕江门斗门不服 有怨言呀 所以不是不建 是叫你再开展开展前期工作先 等我先建 ...

广湛是省主要领 导意思,也是平衡粤西,因为粤西真的是全省最落后的

广中珠澳其实很大面子是给澳门,因为香港都通高铁,国家当然要给澳门通

清湾居士 发表于 2019-4-25 14:45
开展前期工作完全是打太极忽悠过去 你官场混的都听不清潜台词?

其实江门现在最重要的是江深段

gqsfool 发表于 2019-4-25 16:40
广湛是省主要领 导意思,也是平衡粤西,因为粤西真的是全省最落后的

广中珠澳其实很大面子是给澳门 ...

这个说通澳门也说不过去的啊,广佛江珠改成高铁或澳珠江肇也可以通到横琴过澳门或在横琴和澳门共建车站可以吧。说白了没意思。。。。可能广中珠澳更符合广州向东发展的需要吧。。

kyo1860 发表于 2019-4-25 16:50
这个说通澳门也说不过去的啊,广佛江珠改成高铁或澳珠江肇也可以通到横琴过澳门或在横琴和澳门共建车站 ...

我觉得建广中珠澳是广州想和深圳争经济腹地 广州看着深圳建深中通道过中山 怕中山和深圳越走越近 沦落到像东莞惠州这样完全依附于深圳眼中没有广州这个老大哥 而江门呢 深圳目前辐射不到江门 广州也就不怎么着紧了

gqsfool 发表于 2019-4-25 16:41
其实江门现在最重要的是江深段

但是广佛江珠对滨江很重要啊

kyo1860 发表于 2019-4-25 16:50
这个说通澳门也说不过去的啊,广佛江珠改成高铁或澳珠江肇也可以通到横琴过澳门或在横琴和澳门共建车站 ...

广佛江珠不是全线改为高铁,只是江门到珠海段,就是建了,对澳门来说没有真正意义接上高铁网,因为你去到江门站再转江珠线才能进广州南站接上全国网,等于兜了个圈!
澳门要的是直接接上全国网的高铁
而广中珠澳直接到广州南,等于接上全国高铁网
这个有很大的政  治意义,特别现在大湾区,澳门被国家定位湾区四大核心城市之一,国家一定要给他派糖

清湾居士 发表于 2019-4-25 21:15
但是广佛江珠对滨江很重要啊

我也觉得,而且感觉对江门城市轨道交通也有一定推动作用,有滨江站估计一切都会加快

gqsfool 发表于 2019-4-25 21:33
广佛江珠不是全线改为高铁,只是江门到珠海段,就是建了,对澳门来说没有真正意义接上高铁网,因为你去 ...

看最近一些高铁规划图,广中珠澳不是直连广州南,是连到广州北那边吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x