导 航
楼主: gqsfool

[轨道交通] [建设纪实] 江门大道 | 41.38公里 |东甲立交至三江段和小冈大桥段2019年底通车| 20.1

phi0618 发表于 2021-12-23 23:09
不是这一段,是梅冈村路口那段,从扩建的新小冈桥下来往小冈路口这一段,横跨S271现在看不是高架,是地 ...

知情人士请解答一下。@innkeeper @阿拉比卡

这里不是相当于快速路的入口,当然跟地面而平
一开始我见两边挖山没有挖得这么宽,之后可能又改方案,两边更宽了

阿拉比卡 发表于 2021-12-24 09:26
这里不是相当于快速路的入口,当然跟地面而平
一开始我见两边挖山没有挖得这么宽,之后可能又改方案,两边 ...

这一段快速路的辅道就相当于原来的S271,那辅道要往大鹰山山边那边挖吗?

以前不是没有挖两边山这么宽吗,后来不是又重新挖过吗

阿拉比卡 发表于 2021-12-24 09:38
以前不是没有挖两边山这么宽吗,后来不是又重新挖过吗

原来想拆加油站,走加油站那里,后来改方案在山边那里横跨S271

我看地图觉得是这样,实际不清楚  这里不做出入口,怎样转到省道去罗坑

江门大道跟亿利大道这里没有立交的吗,主要路段不相连?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿拉比卡 发表于 2021-12-24 10:00
江门大道跟亿利大道这里没有立交的吗,主要路段不相连?

江门大道在这里有跨线桥,这个跨线桥修好有两年了。有没有入口不清楚,暂时没看到。

中开高速和江门大道与亿利大道都有跨线桥。

现在看巴贝高文旅的选址,早就收到风  江门大道在旁边过

13059287396 发表于 2021-12-24 10:28
现在看巴贝高文旅的选址,早就收到风  江门大道在旁边过

江门大道这一段选址在老邓时代就有公布了,巴贝高也是这两年才落户。也不算很早啦。

phi0618 发表于 2021-12-23 23:09
不是这一段,是梅冈村路口那段,从扩建的新小冈桥下来往小冈路口这一段,横跨S271现在看不是高架跨线桥 ...

那段会做辅道,最旧那座小冈桥会和辅道连接,也会有出入口江门大道的车过来后会在地面出入口转辅道去罗坑,你这不叫截断吧,是等于原路平行扩建,新的四车道桥那边有立交转南坦方

phi0618 发表于 2021-12-24 11:00
江门大道这一段选址在老邓时代就有公布了,巴贝高也是这两年才落户。也不算很早啦。

这个项目拿地好久了,和江门大道差不多时期的,可惜附近没有直接出入口,都要绕行一段村道

[quote][url=forum.php?mod=redirect

新建改线的那一段在亿利大道和朱村学校旁的x539都有跨线桥出入口,今天经过亿利大道看样子赶一下的话年前真的可以部分通车或者主线从岭头立交开始双向通车

innkeeper 发表于 2021-12-24 14:05
这个项目拿地好久了,和江门大道差不多时期的,可惜附近没有直接出入口,都要绕行一段村道

有没有双水段出入口的图?

innkeeper 发表于 2021-12-24 14:02
那段会做辅道,最旧那座小冈桥会和辅道连接,也会有出入口江门大道的车过来后会在地面出入口转辅道去罗坑 ...

最旧那两车道的桥现在是在新桥和次新桥的中间,怎么可能会是辅道?有图吗?没搞懂。