导 航
楼主: qrx12340

[城市建设] 花果园24公里立体步行系统

CQJ1964 发表于 2016-7-8 15:35
对!对!对!   不能为了少部人的利益而不修,人走人道,车走车道,有什么不好。另外想了解下m区修不俢这个 ...

M区同样在修连廊的。

这里绝不误导人心,互联互通,一定可以大大增加人气,人流会越来越旺!!!!一楼只会越来越繁华,花果园的大戏还没开始

不错阿根本就没影响到一楼,那些一楼闹事的业主,真的无语咯

建议所有廊道都搭顶棚,这么多高楼,掉电东西下来砸人还能保护一下。

简直棒极了!!!

littlefederer 发表于 2016-7-6 19:49
你的香港第一印象没有任何意义,骑楼和白话,这个印象放在任何岭南城市都是适用的,唯有现代化的高楼大厦 ...

尊驾的意思是香港的代表不是其原汁原味的文化,而是繁华高楼大厦
个人理解不同吧,香港给我的第一印象就是好比寒战里面的“我要D系advice,唔系comment”
也许您着眼点更多是高楼大厦的外在,而在下的着眼点更多是香港长期作为窗口的中外文化的交互特点,最典型的就是白话中间夹带英文

正东 发表于 2016-7-6 17:17
贵阳是有骑楼啊 一直蔓延到纪念塔一带 只是全部拆完了

老建筑拆了都很可惜
也许是因为是危房吧,不拆又会影响居住安全,哎。。。

qrx12340 发表于 2016-7-4 18:10
第一,贵阳本来就早就有西南小香港称号,并非我加上去的,抗战时候就来的称号

第二,贵阳这些天桥非 ...

哦,西南小香港,梧州不是西南
天桥像香港,这个理由太什么了。。。天桥都差不多的,梧州的河东区都很像香港呢,直接拿来拍片征用当地居民都ok,不用配音都没事呢

dddlam 发表于 2016-8-12 15:18
哦,西南小香港,梧州不是西南
天桥像香港,这个理由太什么了。。。天桥都差不多的,梧州的河 ...

天桥都差不多?我觉得差很多哦,国内最像香港天桥的就花果园这些天桥了

大量的天桥直接进入室内,几公里的天桥连廊,不多说这些,没意义

qrx12340 发表于 2016-8-12 15:22
天桥都差不多?我觉得差很多哦,国内最像香港天桥的就花果园这些天桥了

大量的天桥直接进入室内,几公 ...

你说的是天桥,没说是什么时候哪里的天桥
原来的语句里面的天桥一词是概括词语吧
像,你说像就像
最好是香港像贵阳更好

dddlam 发表于 2016-8-12 15:29
你说的是天桥,没说是什么时候哪里的天桥
原来的语句里面的天桥一词是概括词语吧
像 ...

我标题不是说花果园24公里立体步行系统么?发的图片不是花果园的天桥么?

发个噱头而已,贵阳至于和梧州竞争什么小香港称号么,不知道你在这较真什么

qrx12340 发表于 2016-8-12 15:33
我标题不是说花果园24公里立体步行系统么?发的图片不是花果园的天桥么?

标题是,图片是
但是我回复的是112L
你开贴说的是花果园没错,但是不表示后面每个帖子内容都是这个吧

dddlam 发表于 2016-8-12 15:35
标题是,图片是
但是我回复的是112L
你开贴说的是花果园没错,但是不表示后面每个帖子内容都是这个吧

我说贵阳这些天桥,意思就是我发的这些,有问题么?

有事说事,没事扣字眼别怪我手下不留情

qrx12340 发表于 2016-8-12 15:38
我说贵阳这些天桥,意思就是我发的这些,有问题么?

有事说事,没事扣字眼别怪我手下不留情

回复的时候只看回复的楼层
那就算交流误差吧
你认为112L说的天桥专指本帖的天桥,我当时回复时候以为说的是泛泛指全市的天桥
哦,贵版的版友都爱动不动行使权力吗