导 航

【建设纪实】常平翔龙天地广场项目 最高写字楼157米

翔龙天地广场位于东莞市常平镇板石村,占地约76844.12平方米,最高建筑高度达157米,住宅105米,容积率为4.14。总建筑面积440806.89平方米,其中不计容建筑面积122926.10平方米,包括商业面积11250.00平方米。计容建筑面积317880.79平方米,包括住宅总建筑面积184611.94平方米,商业总建筑面积111225.42平方米,写字楼总建筑面积18094.84平方米,其他建筑面积3948.59平方米。

翔龙天地广场涵盖住宅、商业和写字楼多种物业形态。项目为15栋21至45层的住宅楼;一栋32层的写字楼;一栋6层的商住楼,一层至三层为商铺,四层至六层为住宅。主体为钢筋混凝土、框架结构。商业中心引进了永旺超市、星巴克等。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

永旺超市?是那里的品牌啊?

是今天开盘吗?

changpingmoqian 发表于 2016-5-8 16:01

就是日本的“吉之岛”超市啊,

changpingmoqian 发表于 2016-5-8 16:01

吉之岛啊 大哥啊

5月底有三栋洋房先开盘,其它5栋后面加推,商铺暂时不推出,而写字楼,酒店式公寓已经剩下的四栋洋房可能要两年后才建

5月底有三栋洋房先开盘,其它5栋后面加推,商铺暂时不推出,而写字楼,酒店式公寓以及剩下的四栋洋房可能要两年后才建
备注:一,二,三期建筑面积共计46万方,而马路对面的四五期还在规划中,待四五期建成后总建筑面积在65万平左右

哦,是吉之岛。你说吉之岛我就知了,

还有4,5期的吗?那些地应该不属于他的吧。

四/五期就在马路对面,地早就拿下了,沙盘上也有显示

翔龙天地广场位于东莞市常平镇板石村,占地约76844.12平方米,最高建筑高度达157米,住宅105米,容积率为4.14。前三期总建筑面积46万平方米。

翔龙天地广场涵盖住宅、商业和写字楼多种物业形态。项目为11栋30层的住宅楼(高度105.44米)+1栋28层住宅楼;一栋50多层的写字楼(高度157米);主体为钢筋混凝土、框架结构。商业中心引进了永旺超市、星巴克等。

后期四/五期(即马路正对面地块)尚在规划中,敬请期待

这里一开估计天虹要彻底废了。常平消费力不足以支撑这么多商业项目。

ipsvic 发表于 2016-5-9 15:47
这里一开估计天虹要彻底废了。常平消费力不足以支撑这么多商业项目。

天虹毕竟是单一百货商场 根本无法跟大型一体式体验商场竞争

那么少的地建到65万方应该高楼不少啊!

楼卖得好就肯定会快建。就好像绿地那样