导 航
楼主: ab8749707ab

[建设纪实] 万安山开发日新月异

我觉得不可能,周山开发基本就是种树,这个政府作为分内也是行的。但万安山开发投资巨大,咱别说景观的添置,就是那两三百米的景观带绿化就得多少钱,有些还是名贵品种。现在只是希望别收费太贵就好,不收费的景点以后会很破旧,或没有赏玩的价值,就像周山,虽然沟壑起伏很好,树木也众多,但没有多少游览价值。你想啥也没有,赏玩啥呢?

qqz 发表于 2016-5-7 19:54
从东入口到西入口,都在装。而装栅栏之内,基本全绿化了,之外的绿化不知道怎么解决。

哦,那看来是要可能收费啊,之外的估计一时半会绿化不了。毕竟面积太大了,成本太高。

另外听附近村民讲,野生动物园的动物都是租借的,动物园和郁金香花海的施工人员的工资还都拖欠了很长时间没给,似乎情况不太乐观。

lzg0620 发表于 2016-5-7 20:28
哦,那看来是要可能收费啊,之外的估计一时半会绿化不了。毕竟面积太大了,成本太高。

另外听附近村民 ...

我觉得你说得是真的,你想搞景点前期投入就是大,资金回收期也长。

至于你说的那俩园子,我估计火起来得等万安山,万安山好起来起码明年,后年基本就会可以,到时随动物园园内绿化的优化,交通便利,估计会跟着有起色。但那个郁金香园我不知道它怎么运营,或运营模式到底是啥。

我觉得万安山要能在明年花会开园一鸣惊人的话,最好现在就应该在万安山合适位置,规划设计开工建设山顶梯田牡丹园,到时,五一来洛阳看牡丹那万安山不就一家垄断了。

qqz 发表于 2016-5-7 20:43
我觉得你说得是真的,你想搞景点前期投入就是大,资金回收期也长。

至于你说的那俩园子,我估计火起来 ...

开发运营旅游景点确实不是一件容易的事情,尤其是万安山这种先天条件并不是很出众的地方,希望这几个景点能够挺过前两三年最艰难的时期。梯级牡丹园的建议前几天在洛阳网给伊滨区政府提了,希望他们在这方面有所作为。山顶公园和大峡谷确实需要挖掘出来一个令人容易记住的亮点,不仅是面向本地游客,也能吸引一些外地的,逐渐扩大知名度。
郁金香花海前期的规划看起来不错,游乐设施占得比重比较大,据说马上要建海洋馆,不知道会面会怎么样。还有偃师那个凤凰卫视投资的玄奘之路园,真要弄好了就可以通过玄奘路把少林寺到龙门石窟的北线彻底串起来了。

小时候就有溪水。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

这两张拍出万安山的神韵,好,{}

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源