导 航
楼主: wang137

[时讯] 海口将建中信广场城市综合体——缔造海口国贸新地标

点赞海口 发表于 2016-5-6 13:38
目前大英山还没完全形成呢,还需时日,国贸都好多年了,日月没建好开张,海秀快速路没建好,大英山路网都 ...

大英山交通的确是四通八达哦 北是国贸 南是高铁东站 西可以去机场 东通过快速路可以直达新区新海港 确实不错 不过国贸作为就得商务区积淀了十几年 底蕴十足  大英山五到十年后再说吧

qfyx 发表于 2016-5-6 14:10
大英山交通的确是四通八达哦 北是国贸 南是高铁东站 西可以去机场 东通过快速路可以直达新区新海港 确实 ...

Q版主,你是不是应该给我一个城市勋章????

bulesky369 发表于 2016-5-6 14:18
Q版主,你是不是应该给我一个城市勋章????

已经为你申请
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... age%3D1&page=68

qfyx 发表于 2016-5-6 14:28
已经为你申请
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=488875&extra=page%3D1&page=68

申请这个需要什么条件?

qfyx 发表于 2016-5-6 14:06
我还是挺看好新区的 至于会成为新的城市中心那不大可能

也就是一个新的组团,一个新的区域而已,地理位置决定不太可能成为中心

wang137 发表于 2016-5-6 14:31
申请这个需要什么条件?

有三个精华帖  请多多加油{:5_121:}

qfyx 发表于 2016-5-6 14:10
大英山交通的确是四通八达哦 北是国贸 南是高铁东站 西可以去机场 东通过快速路可以直达新区新海港 确实 ...

突然发现Q版主好像不分东西机场在大英山东边,新区新海港在大英山西边。

cyljj319 发表于 2016-5-6 14:32
也就是一个新的组团,一个新的区域而已,地理位置决定不太可能成为中心

新区嘛,总是需要时间发展的,如果从市政府搬过去算起,现在勉强也才5年,国内大部分新区要聚集人气都得花10几甚至20年

国贸以前也可以算是海口的“新区”,在9几年的时候也很荒凉,甚至在2000年左右的时候连个广百百货都生存不下去,10多年过去了,现在人气才旺起来的

总的来说长流新区的发展还是看好的,就是需要时间,需要不断加大投入

skyask1900 发表于 2016-5-6 15:36
新区嘛,总是需要时间发展的,如果从市政府搬过去算起,现在勉强也才5年,国内大部分新区要聚集人气都得 ...

十年后长流起步区的那些房子都旧了

cyljj319 发表于 2016-5-6 15:45
十年后长流起步区的那些房子都旧了

哈哈,那老城区这边岂不是更旧?

不过话说回来,国贸的很多房子真的是看起来好老旧,不忍直视。。。

skyask1900 发表于 2016-5-6 15:48
哈哈,那老城区这边岂不是更旧?

不过话说回来,国贸的很多房子真的是看起来好老旧,不忍直视。。 ...

是啊,嘉陵大厦这周边朋友同学来都说跟二十世纪末一样。嘉陵大厦已经老化的各种问题,无力吐槽

其实国贸在92、93年发展得还是蛮快的,只是还没发展起来海南的房地产泡沫就破灭了。

中信不久前把部分城市(包括海南)的住宅项目卖给了中海

mayaxingren 发表于 2016-5-6 17:05
中信不久前把部分城市(包括海南)的住宅项目卖给了中海

都给了中海地产啊,这样也好,中海地产质量过硬,规划超前。我今天要放一些滨海大道的新消息哦~~欢迎来我滨海大道帖子来看~~

bulesky369 发表于 2016-5-6 17:48
都给了中海地产啊,这样也好,中海地产质量过硬,规划超前。我今天要放一些滨海大道的新消息哦~~欢 ...

说好的西海岸呢