导 航
楼主: wang137

[时讯] 海口将建中信广场城市综合体——缔造海口国贸新地标

skyask1900 发表于 2016-5-5 23:38
这块地以前好像是鸿州打算开发的,但是一直迟迟未动,按鸿州的规划应该也是200米以上的级别

现在改为中 ...

这个起码200M,万象城也至少一栋200M,恒大外滩200-300M,置地广场200+,保利也会有,然后恒大美丽沙250M

不知道博义片区改造会不会有 还有个秀英村

整个海口湾片区天际线会更饱满的

qfyx 发表于 2016-5-5 22:45
这位置是相当不错  我现在怀疑大英山真的能撼动国贸成为海口新的cbd吗

大英山毕竟是海航一厢情愿,国贸是自然选择

期待    中信500+   

ch_biller 发表于 2016-5-6 11:17
期待    中信500+

500+应该没什么希望,300+有可能

qfyx 发表于 2016-5-6 10:15
这个起码200M,万象城也至少一栋200M,恒大外滩200-300M,置地广场200+,保利也会有,然后恒大美丽沙250M ...

海口最好看的天际线还是在海口湾

wang137 发表于 2016-5-6 11:22

突然想到了一个卖方的广告:阅遍世界繁华,终归湾区生活

wang137 发表于 2016-5-6 11:22

确实 毕竟靠海 而且还有三大公园 不过日月广场到红城湖片区也是很值得期待  5年后会给我们怎样的惊喜呢

cyljj319 发表于 2016-5-6 11:11
大英山毕竟是海航一厢情愿,国贸是自然选择

国贸作为海口十几年的商务区 近年不断补充新能量 自己本身也在升级 不是说撼动就能撼动得了的

qfyx 发表于 2016-5-6 11:40
国贸作为海口十几年的商务区 近年不断补充新能量 自己本身也在升级 不是说撼动就能撼动得了的

是的,我也这么觉得,尤其新进来的项目非常具有吸引力和竞争力。

qfyx 发表于 2016-5-6 11:40

短期内是撼动不了的,大英虽然规划得很好,但人气方面不是短期内能聚集起来的。

qfyx 发表于 2016-5-5 22:45
这位置是相当不错  我现在怀疑大英山真的能撼动国贸成为海口新的cbd吗

目前大英山还没完全形成呢,还需时日,国贸都好多年了,日月没建好开张,海秀快速路没建好,大英山路网都没打通,大英山的硬件都没完善嘞,还是个“小孩”呵呵

点赞海口 发表于 2016-5-6 13:38
目前大英山还没完全形成呢,还需时日,国贸都好多年了,日月没建好开张,海秀快速路没建好,大英山路网都 ...

这样看政府传说的什么要打造西海岸新城市中心简直天方夜谭

qfyx 发表于 2016-5-6 10:15
这个起码200M,万象城也至少一栋200M,恒大外滩200-300M,置地广场200+,保利也会有,然后恒大美丽沙250M ...

还有海口中心呢,到时环海口湾的天际线呈现一种错落有致的样子,那真是太棒了

skyask1900 发表于 2016-5-6 14:04
还有海口中心呢,到时环海口湾的天际线呈现一种错落有致的样子,那真是太棒了

我都忘了这楼了 进度挺慢的额

cyljj319 发表于 2016-5-6 14:02
这样看政府传说的什么要打造西海岸新城市中心简直天方夜谭

我还是挺看好新区的 至于会成为新的城市中心那不大可能