导 航
楼主: 小刺猬

〖建设纪实〗无锡太湖新城CBD二街区(宝能城)|建筑高度215+|190+X3|开工

ytj799 发表于 2020-9-28 11:42
路过随手拍了一张,这个幕墙貌似是暂停了,长高速度有点慢,但还是有人在做的

幕墙不是有人在上吗?

真是慢,太湖新城这10年蜗牛爬

John114a 发表于 2020-9-29 14:15
真是慢,太湖新城这10年蜗牛爬

确实,很多年都没变化没新项目

金融街三 四街区的 土拍和出让的时间有吗 怎么一点动静都没有 超高还有吗

samuelfeng 发表于 2020-9-28 15:58
幕墙不是有人在上吗?

是看到有人干活,但是和之前对比没有增长

jimmyyao88 发表于 2020-10-1 15:38
金融街三 四街区的 土拍和出让的时间有吗 怎么一点动静都没有 超高还有吗

三街区不是就差新城还是紫光来着 四街区早呢吧 现在这风口 超高难的

ffx 发表于 2020-10-5 18:46
三街区不是就差新城还是紫光来着 四街区早呢吧 现在这风口 超高难的

我也不太清楚是几街区 就是凤起和鸣斜对面那块地 不知道是不是你说的四街区 一直荒在那里养马 我也先不提超高了 就是不明白为什么一直没有土拍出让的计划 害 太慢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

jimmyyao88 发表于 2020-10-1 15:38

金融街这边写字楼的空置率还是有点高,而且在国家限制地产开发的大背景下,基本上不太可能短时间内打鸡血再去开发四街区了。海岸城那边的写字楼空置率很低低,但是恒大宝能那边空置率非常高,乐观估计到四号线开通后应该会有所改观。比起四街区的房子,我更关心浪潮产业园和原来兰桂坊改成的科技园的发展情况。如果能有高科技企业的研发部门的入驻,那简直就太棒了,比单纯建房子要给力得多。

大币哥 发表于 2020-10-6 14:36
金融街这边写字楼的空置率还是有点高,而且在国家限制地产开发的大背景下,基本上不太可能短时间内打鸡血 ...

关心四街区主要还是因为现在太新没有地标 一眼让人看出是CBD的地标都规划在四街区里面了 府东主要是承担议展功能,城市地标 天际线还是在府西这边,觉得好慢 对面苏州湾两个太湖新城 cbd地块的超高都已经出让了 他们起步还晚很久。太新一直是住宅 卖了很多钱了,但配套有点慢了 差距被苏州那边不断拉大 怒其不争啊

jimmyyao88 发表于 2020-10-6 17:44
关心四街区主要还是因为现在太新没有地标 一眼让人看出是CBD的地标都规划在四街区里面了 府东主要是承担 ...

确实怒其不争啊。

10.4进度

C地块的几栋楼也出地面了,宝能不错,还是靠谱的
南面的上海昌兴地块是什么用途啊,还建吗

ytj799 发表于 2020-10-10 21:49
C地块的几栋楼也出地面了,宝能不错,还是靠谱的
南面的上海昌兴地块是什么用途啊,还建吗

C地块出地面的是商场还是两栋190+呢?

两栋刚刚只有几层楼的那个地块是酒店吗?