导 航

[城建规划] 长春清水音公园(谢家公园)|建成

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

真心很详细啊

赞!我新房子就在附近,不知什么时候建城

终于有消息了。。。。不知道今年开建吗

说好的今年开建呢。。。。目前还是一片大荒地,除了新明街东侧综合管廊工程一片繁忙

谢家公园建设咨询http://www.ccylj.gov.cn/bbs.html?type=wsts
吕女士     2017/05/04
请问近年谢家公园是否有建设计划,之前看您回复说各项准备工作就需,只剩下拆迁问题,我通过走访发现,那附近所有旧民房在年初都推倒了,至今没人居住,但谢家水库天天有大批人去钓鱼,而且水库旁有开荒种菜的,东侧靠近高速入库处苞米地有人燃烧秸秆准备种苞米,不知道这些问题有没有具体人去管理。 请给予谢家公园具体开工建设时间谢谢,谢谢!

园林局管理员回复:您好,感谢您的留言。谢家公园正在按计划推进,目前已办理完成采购预算,下一步将要发布招标公告。

评分

在哪个位置啊   

南部新城市政府前(市邮政中转中心)。

在南高速出口附近,长春市交通指挥中心以南,国信中央新城以东。

谢家公园卫星图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

北国之春 发表于 2017-5-12 16:44

哦 谢谢      

北国之春 发表于 2017-5-12 16:44

那个不是叫做友谊公园么,另外邮政中心局的那个很小吧,是不是那个位于南四环长春市第二实验中学对过左侧的那个空地啊

在南高速出口那,长春市交通指挥中心南,国信中央新城东,谢家水库

长春市园林绿化局
http://www.ccylj.gov.cn/bbs.html?type=wsts
谢家公园正式进入施工期 李女士     2017/06/03

近期谢家公园场地有挖掘机在水库边施工,请问是该公园正式进入施工阶段了吗,如果是,请问今年能建成开园吗,周边居民十分关注,请帮忙咨询相关单位,谢谢!

园林局管理员回复:您好,感谢您的留言。预计2017年7月完成招标工作,预计2018年6月开园。如有不明请联系长春市南部新城公园管理中心项目办公室,联系方式89996167。

评分

我今天还打电话问了下呢,说今年一定会开工,这个公园是一个精品工程,细节上会做得比较用心,明年差不多能投入使用,还是挺期待的,