导 航
楼主: 米汤987

[建设纪实] 欧亚卖场城市汇集商贸中心|一期建成(2018.12.9开业)

abcyk1000 发表于 2017-1-10 09:48
谁能把围挡效果图发上来,与迷友分享一下。

新项目只有一张围挡上有效果图,位置在工地靠飞跃路一侧,工地位置在欧亚停车场南侧,都是塔吊很显眼

家就住那附近,每天晚上都有大卡车拉一车车的土出来,轰隆隆的非常响,开车经过大略看了几眼,印象中围挡上面写着酒店,KTV,水上乐园,真冰滑冰场,演艺中心等等,等有时间去拍给大家看看

爱你的狮狮最棒 发表于 2017-1-10 09:31
看见效果图了,没感觉比复华的设计好到哪去,有照搬照抄嫌疑,不过业态挺全的

对,就像微缩版的复华,不过效果图的建筑形态和幕墙效果真是颠覆欧亚的一贯审美

欧亚汇集商贸中心2017年一月14日实拍,目前正在打桩,临飞跃路部分已经立塔吊,询问现场工人,工人说工期3—4年

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

围挡实拍

本帖子中包含更多资源

x

评分

围挡实拍

本帖子中包含更多资源

x

评分

有没有这么帅啊  这么高档的玻璃幕墙写字楼是出自欧亚的手  难以置信  就是建设周期有点长啊  

和王健林走的路一样:企业转型!
这个项目体量不小,3-4年建完,速度也是飞快啊{:5_122:}

感觉水上乐园是室内的还行,要是室外的冬天咋办啊,记得长春水上大世界当初设计没想到东北的气温能那么冷有些材料不是防冻的,后来设备就坏了。之后就是各种原因水上大世界就黄了,长春再也没有像样的水上乐园了

任思邈 发表于 2017-1-16 22:27
有没有这么帅啊  这么高档的玻璃幕墙写字楼是出自欧亚的手  难以置信  就是建设周期有点长啊

没有写字楼,那是酒店

欧亚净月总部也很突破欧亚现有审美水平,有点像钜城,欧亚这是要像长春的恒隆进军啊

欧亚真是有钱,感觉这项目有种大杂烩的感觉,基本上能想到的都有了

欧亚卖场1号门那原来装修材料那个楼现在挂牌子了,要整一个奥特莱斯,不知道卖场现在的奥特莱斯是不是将来要搬过去。

ccaircraft 发表于 2017-1-16 23:42
欧亚净月总部也很突破欧亚现有审美水平,有点像钜城,欧亚这是要像长春的恒隆进军啊

请问欧亚净月总部的效果图在哪里能看到?

欧亚卖场1号门对过 在原涂料城基础上接建的欧亚卖场奥特莱斯即将开幕

本帖子中包含更多资源

x

评分