导 航
楼主: blue902

[建设纪实] 【秦煤1号·智富中心】269.6m+199.4m | 未知 | 预备 | 更新至2024年04月11日

blue902 发表于 2020-2-6 22:43
哦? 工地外更换围挡公示牌了吗?

11月就更换了,但是一直没工人,没什么进展,深圳赛格应该没缺资金呀

不会飞的啦啦啦 发表于 2020-2-16 20:47
11月就更换了,但是一直没工人,没什么进展,深圳赛格应该没缺资金呀

有没有拍到那个公示牌的照片?发来看看,

两个150难看死了,就不能搞两个300+吗

blue902 发表于 2020-2-26 18:46
有没有拍到那个公示牌的照片?发来看看,

工地还是没动静,悦西安论坛里搜  科技二路赛格  就有图

继续支持西安大发展

不会飞的啦啦啦 发表于 2020-3-31 22:46
工地还是没动静,悦西安论坛里搜  科技二路赛格  就有图

我看到了,变成两个139了。。。

blue902 发表于 2020-4-15 14:17
我看到了,变成两个139了。。。

加上女儿墙152,工地没有一点动静

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
原科技二路西安赛格广场正式开工,项目己由秦煤集团控股,正式变更为秦煤智富中心。项目于2024年4月11日举行开工仪式。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
期待真正动起来

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
赞。赶快建设起来!烂尾好多年了。

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
不错,凤凰涅槃,不降反升,今年王炸的项目了,270+200+120

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
2024.4.11,原高新赛格广场项目,换名重启,开工

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
皓瀚霏凡 发表于 2024-4-11 19:38
原科技二路西安赛格广场正式开工,项目己由秦煤集团控股,正式变更为秦煤智富中心。项目于2024年4月11日举 ...

请问下版主科技四路秦唐国际也复工了,热火朝天,有主题帖子么?

发表于 前天 08:43 | 显示全部楼层
不会飞的啦啦啦 发表于 2024-4-13 21:39
请问下版主科技四路秦唐国际也复工了,热火朝天,有主题帖子么?

暂时没有计划