导 航
楼主: 农民爱高楼

[商业发展] 去了趟东莞,感觉佛山落后了

关闭 [复制链接]
大大白 发表于 2016-5-21 16:17
好吧,你喜欢就好

另外,再八卦一下,听到你说到夏普,我猜你应该是80后,不小心暴露年龄了!!!
哈哈哈~90后我估计都不会想起夏普这厮

m03100028 发表于 2016-5-21 16:36
另外,再八卦一下,听到你说到夏普,我猜你应该是80后,不小心暴露年龄了!!!
哈哈哈~90后我估计都不 ...

我96.。。。{:5_109:}顶,东广以前有夏普嘛

大大白 发表于 2016-5-21 16:44
我96.。。。顶,东广以前有夏普嘛

96...现在身边有玩夏普的吗...貌似我初中(2002前后)的时候开始兴起,到大一(2007)就几乎没人用了

m03100028 发表于 2016-5-22 14:35
96...现在身边有玩夏普的吗...貌似我初中(2002前后)的时候开始兴起,到大一(2007)就几乎没人用了

我说卖场以前有这机子。。。

民盈大厦 发表于 2016-5-7 14:04
宏远球队是东莞的 你知道吗?东莞银行就是宏远队 改了名字而已。当年广东四小虎 东莞 中山 顺德 南海 ...

,地铁线路号只是个编号,先规划好号码,然后再决定先起哪条哪条。作为地铁族爱好者告诉你,莞R1还没开建,而且我建议你去了解一下为何东莞地铁叫R加数字。相当有意思,因为东莞一开始怕上头不批准建地铁,于是从设计申报招标,都绝口不提是地铁直说东莞城轨R2,就连车型都是比正常地铁更窄,门更少的车型。那么问题来了,为什么会怕不批呢?

ly517188078 发表于 2016-5-23 22:38
,地铁线路号只是个编号,先规划好号码,然后再决定先起哪条哪条。作为地铁族爱好者告诉你,莞R1还没开建 ...

东莞地铁2号线采用新型B型车 6B车型 在国内同类B型列车中 比其他城市的列车要宽要大 才用三门制是为了增加更多的座位 还有不叫东莞城轨R2线 官方名称叫东莞轨道交通(Dongguan Rail Transit)所以英文简称R2线 而且东莞地铁在2012年官方统一叫法直接是1号线 2号线 3号线等 是地产媒体 市民习惯没改口 但也不影响什么 另外国内的苏州 南宁 贵阳 等城市地铁公司名称 也叫苏州轨道交通 南宁轨道交通 贵阳轨道交通 不懂就别乱说 论坛里好多网友呢 别人被你误导了就不好了

佛山的商业已经反超东莞了。。。

452590975 发表于 2016-4-23 09:44
第一点看得太小了。。。CBA先不说,大家都有球队,实力肯定宏远厉害。2012年肯德基全国3人篮球赛冠军队 ...

顺德12全国肯德基三人篮球赛冠军?不好意思,我告诉你东莞11年已经拿了全国冠军了。红牛城市挑战赛东莞同样拿了全国冠军具体是13还是14年我就忘了。广东省篮球联赛东莞连续两年毫无悬念地拿了冠军,全国农民篮球联赛东莞代表广东参赛好多年,在80年代已经拿过冠军。东莞不仅仅有CBA球队,而且有二支,(长安柏宁不是因为篮协政策东莞有3支)都是东莞本地人建立。龙舟不用多说了,现在东莞麻涌常年冠军,佛山龙舟厉害,但近几年已被东莞超越。东莞麻涌足球队甚至有好几个运动入选国少队,东莞游泳选手张国英全国游泳冠军赛打破全国男子100米蛙泳纪录。东莞石龙陈镜开中国举重名将,是新中国第一个打破世界纪录的运动员.15年苏迪曼杯在东莞举办,19年篮球世界杯东莞篮球中心作为举办地之一。别说得佛山有的东西东莞没,只是你不知道而已,反正你说的东西我是不知道了,关注度这么低。但我说的东西估计关注度比你高吧?