导 航
楼主: asher

[时尚生活] EDITION Hotel

asher 发表于 2016-5-3 10:45
中国的酒店评级我实在是不懂 全美酒店评级能上五星五钻的寥寥无几 自然品质高 中国遍地都是五星级(还有 ...

刚查了一下,香格里拉在北美没有店,难怪没有见过。不过SPG家如果有白金还可以,以后跟万豪合并了选择更多

cgwang1229 发表于 2016-5-3 12:34
刚查了一下,香格里拉在北美没有店,难怪没有见过。不过SPG家如果有白金还可以,以后跟万豪合并了选择更 ...

喜达屋和万豪合并后两家的会员制度会先各自独立运营 几年之后再合并

markmty 发表于 2016-4-24 19:11
住过nyc的edition,在著名的clocktower里,eleven madison park对面!chic与classy把握得不错,房间小装修 ...

时代广场要再开一家新的

asher 发表于 2016-5-4 00:33
时代广场要再开一家新的

不喜欢那位置。比较期待下城的四季和世贸中心的香鸡。
ps 香鸡在海外水准高出大中华区太多,巴黎东京伦敦口碑都很好。

请问一下深圳的edition的预计开业时间?你是edition的人吧。很高兴认识你。深圳的万科臻湾汇已经签约了edition,请问你们内部对于深圳的edition了解资料有多少?方便的话可以加我一下微信么?498681946  希望可以交个朋友!谢谢