导 航
楼主: asher

[时尚生活] EDITION Hotel

sunshine0717 发表于 2016-4-20 22:19
居然有人说泛海喜来登的生意不好。。。住了一次就代表了365天了。。。吃了半个小时的早餐就代表从早餐开始 ...

对!那家泰国菜非常正宗!

sunshine0717 发表于 2016-4-20 22:19
居然有人说泛海喜来登的生意不好。。。住了一次就代表了365天了。。。吃了半个小时的早餐就代表从早餐开始 ...

哎,这么好的一个同志就这么没了。{:5_120:}

北京 上海 广州 深圳 天津 重庆 杭州 南京 成都 西安 三亚 厦门 宁波 青岛 大连 昆明。这些城市星级酒店业应该比武汉略胜一筹吧

武汉刚好排名第17

武汉的是最大的

有幸说一句,本人就在三亚艾迪逊工作,作为武汉筒子,感觉他的风格武汉人不一定喜欢!

cgwang1229 发表于 2016-4-20 12:12
同白金飘过,他家不是白金连个免费早餐都没有,差评

SPG 非白金待遇一直很差啊 反正我住过的喜来登W Westin都觉得一般 反正给我的感觉就是不如希尔顿那种回到家的感觉

bathingsheep 发表于 2016-4-20 22:26

不过感觉并不好吃啊...不过做得还蛮好看

风语者 发表于 2016-4-20 23:17
有幸说一句,本人就在三亚艾迪逊工作,作为武汉筒子,感觉他的风格武汉人不一定喜欢!

哇,一直等着住呢。   具体何时能开业方便透露吗?还有有没有房间谍照方便看看吗?好期待

gyjw 发表于 2016-4-20 08:41
旅游?开在东湖边?

佩服得五体投地`~~~~~~~~~~~~

顶哥 发表于 2016-4-20 09:12
看样子顶哥的工作还不到位。。这么多人都不知道艾迪逊就在平安银行的前面啊

的确很有特点~~~~~~~~~~~~~~~~~~

风语者 发表于 2016-4-20 23:17

在里面做什么工作啊

wqsir0818 发表于 2016-4-20 21:30
说点内部消息吧,本来老卢对这么多酒店在CBD也不是很有信心的,不知道会不会生意好,所以有段时间他想把费 ...

怎么说呢
我在四大的时候为某新加坡上市著名精品酒店度假村集团做了3年多的审计咨询服务
酒店行业是一个有几千年历史的 非常非常古老的行业
但是目前中国内地的酒店尤其是业主方owner是房地产开发商的那种 其盈利模式一般都不是依靠酒店经营 而是通过引入高知名度高星级酒店来提升整个片区的配套和环境 从而使得整个片区获得更多的环境溢价 再通过商品房和写字楼物业的租售来收回投资 单独依靠酒店经验的房务 F&B等收入估计要扭亏为盈 要等15年甚至更久
不过泛海的手笔确实够大 同一个片区内 同一个业主多酒店集团多品牌引进
有些不明真相的住户也许觉得Edition不爽 去对面喜来登住 其实都是一个老板

评分

武汉第一帅哥 发表于 2016-4-21 03:30
不过感觉并不好吃啊...不过做得还蛮好看

我觉得比武汉其他地方的水货泰餐要好...