导 航
楼主: asher

[时尚生活] EDITION Hotel

只看图不发话 发表于 2016-4-20 21:22
CBD像什么东西?我只知道里面的进度很明显,每天都不一样,里面的道路绿化也做的很好,云飞路,王家墩公 ...

以前每次都得费劲说,现在CBD本身也越来越有说服力了,哈哈{:5_115:}

wqsir0818 发表于 2016-4-20 21:30
说点内部消息吧,本来老卢对这么多酒店在CBD也不是很有信心的,不知道会不会生意好,所以有段时间他想把费 ...

呵呵,你不要打脸那些CBD黑撒

只看图不发话 发表于 2016-4-20 21:15
表演什么?你个小马甲有资格跟我讲话?
看看你自己的成色吧,估计在现实这中也是个loser,赶紧一边休息 ...

你讲话好好笑,好精彩阿。。哈哈哈 笑死了。。

现实生活中应该是个撕逼小能手。。。哈哈哈

说点内部消息吧,本来老卢对这么多酒店在CBD也不是很有信心的,不知道会不会生意好,所以有段时间他想把费 ...

喜来登的婚宴很多,酒店名很有喜气;交通方便也是一个重要原因

黄小岛! 发表于 2016-4-20 21:34
你讲话好好笑,好精彩阿。。哈哈哈 笑死了。。

现实生活中应该是个撕逼小能手。。。哈哈哈

我在论坛讲话像来如此,有什么好笑的??你是第一次在论坛看见我?
现实中基本没有撕逼的机会,呵呵。

顶哥 发表于 2016-4-20 21:32
以前每次都得费劲说,现在CBD本身也越来越有说服力了,哈哈

说实话,我现在真心绝得前几年,CBD比现在要建设的差的多的时候,顶锅你宣传CBD是顶着多大的压力和攻击!
你也是个牛逼的人呀{:5_122:}

只看图不发话 发表于 2016-4-20 21:36
我在论坛讲话像来如此,有什么好笑的??你是第一次在论坛看见我?
现实中基本没有撕逼的机会,呵呵。

你新加坡樟宜机场的帖子并没有这样阿。。。。。哈哈哈

住喜来登我觉得有个原因就是安静{:5_109:}

只看图不发话 发表于 2016-4-20 21:37
说实话,我现在真心绝得前几年,CBD比现在要建设的差的多的时候,顶锅你宣传CBD是顶着多大的压力和攻击 ...

咱们的注册时间和发帖数竟然都相差无几,也是巧合了

评分

顶哥 发表于 2016-4-20 21:39
咱们的注册时间和发帖数竟然都相差无几,也是巧合了

呵呵,我们几个交情你懂的!
现在灭神又不在了,不过我还是会偶尔上来看看的。

黄小岛! 发表于 2016-4-20 21:38

活结,那是正常发帖子呀。
又不是打嘴巴仗,不过我已经很久没在论坛打过嘴巴仗了,现在上的很少。

黄小岛! 发表于 2016-4-20 21:38

活结,那是正常发帖子呀。
又不是打嘴巴仗,不过我已经很久没在论坛打过嘴巴仗了,现在上的很少。

lccathy 发表于 2016-4-20 21:56
灭神什么时候回来。好想他!!!

回不来了,你懂的。

哈哈,好消息

sunshine0717 发表于 2016-4-20 22:19
居然有人说泛海喜来登的生意不好。。。住了一次就代表了365天了。。。吃了半个小时的早餐就代表从早餐开始 ...

现在论坛就是LOW货太多!