导 航
楼主: asher

[时尚生活] EDITION Hotel

napoleonzhou 发表于 2016-4-20 13:59
是吗,看早餐就可以看出人多不多了,还有电梯使用情况、前台排队人数、大堂会议人数,真是冷冷清清,出租 ...

那我觉得你这话说的有点不客观了,我去的时候在开会,两天会议全是人,所以说明生意很好嘛。。。不能够这么分析吧

伯纳乌的云 发表于 2016-4-20 14:45
那我觉得你这话说的有点不客观了,我去的时候在开会,两天会议全是人,所以说明生意很好嘛。。。不能够 ...

我说的是住宿,总不会这家住宿都不给早餐吧,而且那天行政房才600多这么便宜也是可以了。

顶哥 发表于 2016-4-20 14:06
一看到某些人纠结于CBD的人少就想笑。。今天说商场、明天说写字楼、后天说酒店。你去的时候某天人少,人就 ...

主要是分析逻辑挺奇怪,自己去的时候人不多就不行,那去的那天人多就是很好?奇奇怪怪的

lccathy 发表于 2016-4-20 15:29
我觉得泛海能把这些高档酒店招进来。就很好的说明了问题!这样高档酒店也不是傻子。慈善机构??过来撒钱? ...

谢谢支持,我们都是支持CBD、支持武汉的。。
其实对某个事物的个人好恶也是很正常的,但既然是拿到台面上说,就总还得有个基本的逻辑,是吧?某些人某些话确实瘆人。

评分

感觉CBD超高端酒店有点过剩了,这个搞法是认定全武汉唯我独尊就这一个CBD。

罗马不是一天建成的,cbd也不是一天建成的
多点耐心

罗马不是一天建成的,cbd也不是一天建成的
多点耐心

好期待好期待好期待

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

ericliu1989 发表于 2016-4-20 16:03
感觉CBD超高端酒店有点过剩了,这个搞法是认定全武汉唯我独尊就这一个CBD。

泛海确有如此雄心,五年之内可见分晓

wisden 发表于 2016-4-20 12:54
4月初国足来的时候,住过,餐厅没啥人。
一些人总喜欢天天歌颂,见不得一点善意的批评,我天天关注武汉 ...

CBD像什么东西?我只知道里面的进度很明显,每天都不一样,里面的道路绿化也做的很好,云飞路,王家墩公园都不错。淮海路还算差点的。地铁也通了,地下的建设规模也是踏实的进行,地下你看不见就说没干?你只能辨别你看得见的?
几年竖个武汉中心很奇怪?一个400的超高那个地方建设不需要几年。
SOHO是石材,可是近看也是很有质感的。丑不丑每个人的审美不同,还有些人喷武汉中心丑列。
善意的批评就是动过脑子有理有据有节的批评,明白不?你好像显得自己很高级,那就多动点脑子。
我现在很少在论坛跟一个人这么有耐心的发帖子对话,本身现在就上的少。看你的发言还比较讲道理,和你论论也无妨

评分

napoleonzhou 发表于 2016-4-20 13:59
是吗,看早餐就可以看出人多不多了,还有电梯使用情况、前台排队人数、大堂会议人数,真是冷冷清清,出租 ...

你是自己住过,还是别人住跟你讲的?我住的那天,凌晨还不停的有人进来。真不是我瞎编。
这个就是看每天的情况,不能用一天的所见来代表所有,可能也有人少的时候我没去。
总之,可以查查数据,比如喜来登的营收啥的。

顶哥 发表于 2016-4-20 15:46
谢谢支持,我们都是支持CBD、支持武汉的。。
其实对某个事物的个人好恶也是很正常的,但既然是拿 ...

呵呵,只要是关于CBD的帖子,就少不了这些跳梁小丑,绝对都是小马甲。

说点内部消息吧,本来老卢对这么多酒店在CBD也不是很有信心的,不知道会不会生意好,所以有段时间他想把费尔蒙酒店换成低档的酒店,但喜来登的生意出乎意料的好,所以费尔蒙酒店不但没有被换掉,反而开业时间一再被要求提前,本来要求18年中开业就行了,但去年底的时候集团要求17年底开业,最近又要求到17年中开业。我觉得赚不赚钱经验者是最有发言权的,如果生意不好,泛海不会这么着急CBD的第二家酒店赶紧开业,现在已经在做客房精装样板间了。工期被压缩的非常紧。{:5_127:}

评分

另外说一下,如果你有心的话,你会发现很多到武汉开演唱会的明星都是住在喜来登,比如去年的周杰伦等。