导 航
楼主: asher

[时尚生活] EDITION Hotel

来吧   武汉的高端国际品牌酒店选择余地确实不多

kimmyding 发表于 2016-4-20 10:09
2019年开的起来么,只有三年时间了

应该差不多吧。去年4月开工的,现在差不多出地面了,今年年底可以封顶。
参考黄大侠的最新图,右上角有两个坑,左边一个就是艾迪逊酒店,右边一个是平安银行和万怡酒店

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

顶哥 发表于 2016-4-20 10:12
应该差不多吧。去年4月开工的,现在差不多出地面了,今年年底可以封顶。
参考黄大侠的最新图,右上角 ...

可以参考汉阳希尔顿,建成一两年了怎么还不开业啊,难道好酒店里面装修很费功夫吗

~~~~~~~~~~~~~~~~

房间数仅次于时代广场和三亚的 {:5_115:}

kimmyding 发表于 2016-4-20 10:22
可以参考汉阳希尔顿,建成一两年了怎么还不开业啊,难道好酒店里面装修很费功夫吗

7月开业,三月份才正式开启招聘。而且之前也没弄好

官网早就有武汉和其它城市的时间了,汉版就讨论过。

napoleonzhou 发表于 2016-4-20 10:03
喜来登生意不是很好吧。。。上次同学花标间的钱住到了行政套房。。。早餐看了下没多少人

其实看日子 我3月底在喜来登住了一周 因为那段时间会议比较多而且国足把整个行政层都包了 前台表示房间比较少 而且我当时还特地问了能不能升房 都只给了普通房间 当然 你同学可能是白金会员所以给升行政套了 我只是金卡 没办法

napoleonzhou 发表于 2016-4-20 10:03
喜来登生意不是很好吧。。。上次同学花标间的钱住到了行政套房。。。早餐看了下没多少人

主要是活动会议营销还可以,不少会议除了香格里拉,在喜来登的也很多

拭目以待。。。。

xj放浪形骸 发表于 2016-4-20 10:58
其实看日子 我3月底在喜来登住了一周 因为那段时间会议比较多而且国足把整个行政层都包了 前台表示房间比 ...

国足驻地从豪生搬到喜来登了呀?看来CBD影响力增大了,哈哈。

这个开在哪里啊  会   

其实看日子 我3月底在喜来登住了一周 因为那段时间会议比较多而且国足把整个行政层都包了 前台表示房间比 ...

行政酒廊差评…

同白金飘过,他家不是白金连个免费早餐都没有,差评

你跟美国的SPG家的行政酒廊比比国内的真的好的不止几条街。。。。。