导 航

正大,秀一个世界给乐清

“乐清正大城”综合体项目业态集大型集中商业、商业步行街、高端商务平台、精品酒店、文化娱乐体育休闲于一体,进一步完善乐清市的城市功能配套,提升城市的整体形象,为城市带来持续巨额税收,

直接创造上万个就业机会,提升乐清市民幸福指数,有效吸引人才来乐清定居就业。

正大城是温州乐清最大的城市综合体项目,将建设成为集Shopping Mall、主题步行街、高端居住、文化娱乐及休闲于一体的甬台温商业巨擘。
正大城项目总投资100亿元人民币。是一个以打造“时尚,文化,生活”为主题、涵盖大型shopping mall、步行街、城市别墅、高层住宅、服务式公寓等业态的高端城市综合体项目,一期总建筑面积约68万㎡,

其中商业建筑规模超40万㎡,此次开工的C1地块,正是正大城项目的商业部分,其中正大购物中心项目一期投资 25亿元。将于2018年建成投入使用。
乐清正大城

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
乐清正大城

本帖子中包含更多资源

x
乐清正大城

本帖子中包含更多资源

x
乐清正大城

本帖子中包含更多资源

x
乐清正大城

本帖子中包含更多资源

x
乐清正大城

本帖子中包含更多资源

x
乐清正大城

本帖子中包含更多资源

x
乐清正大城

本帖子中包含更多资源

x
乐清正大城

本帖子中包含更多资源

x
乐清正大城

本帖子中包含更多资源

x
整片区域建设就能出形象以及效果
正大城斥巨资打造亿万级罗浮宫豪景示范区的消息,早就在乐清传开,吊足了众多乐清人的胃口。

“满城尽是林志玲”的景象,更是让全民女神林志玲助阵乐清正大城罗浮宫开放成为全城热议的话题。

市民,特别是意向置业者,都迫切希望一睹芳容。正大城“亿万级”罗浮宫面纱千呼万唤终于揭幕。

开放当日,无论是嘉宾出场阵容还是参与人数均史无前例,真所谓“万人空巷”,是乐清难得一见的盛典。
大咖云集,盛况空前

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-19 17:23 , Processed in 0.087718 second(s), 5 queries , Redis On.