导 航
楼主: Oneway800

转:美哭的太古里夜色

五一去了一趟成都,太喜欢这里了,也去了太古里,非常酷,很精致!

llllxb 发表于 2016-4-21 16:50
羡慕成都。郑州也没要要学习人家的倾向。

真心觉得郑州应该加大力度把老城区改造一下,二七广场那一片本身不缺资源和人气,缺的就是市政府领导的决心和资金的投入还有合理的规划

TesHouse 发表于 2016-5-3 22:55
美哭了,什么时候杭州能有这么高品质的场所。

湖滨路的in77银泰真的有那么糟糕?个人觉得还可以  不管品牌还是环境。当然和太古里还是有距离。

如果不比销售额、品牌或人气的话,但就  品质(品味+质感)  这一方面来说,成都太古里可谓中国第一商业体!

石巷居士 发表于 2016-5-4 20:38
现在佛山也正在建设类似的项目,由国瑞集团打造,叫国瑞升平,具有岭南文化特色

你好,和你交流讨论一下{:smile:}{:},全国各地建这样的商业体有很多,重庆已经建成的重庆天地,将要建的湖广会馆文化街、十八梯、白象街等项目,都是太古里这样的风格,但是,我想在运营和品质细节方面,都难以超越太古里!包括你说的佛山这个项目,我觉得我们广东因为常年天气炎热,阳光太烈,不是下大雨就是大太阳,不太适合建这样的露天开放式商业体,我们广东这种又闷热又晒的天气,除了晚上,谁大白天的去逛这种被太阳暴晒的地方呢?所以,封闭式的室内大型商业综合体比较适合我们广东的天气,可能是看到成都太古里火了,各地纷纷效仿这种形式的商业项目,至于最后效果如何,呵呵,我只能说拭目以待了......{:smile:}

loveowen310 发表于 2016-5-28 12:10
你好,和你交流讨论一下,全国各地建这样的商业体有很多,重庆已经建成的重庆天 ...

你好,你说的有一定道理。但我想表达一下不同的声音。
佛山岭南天地修旧如旧,与时尚结合,质感细节我觉得在同类项目中也是姣姣者。这也是开放式的。岭南天地常年游人如炽,也没有说因为天气原因而受很大影响,相反,客人越来越多,店铺越开越多。为什么这样,我想是因为作出了特色,让人有流年忘返的感觉。而国瑞升平是同为老城改造的另一项目。做的怎样到时只能以实绩验证。可以看看有关帖子http://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=2691540
随着社会的发展,我国商业项目将呈现越来越多好作品。成都太古里也好,新天地系列也好,各种改造项目也好,都是让我国城建提升的重要支撑,让我们一起来实现中国梦吧。

石巷居士 发表于 2016-5-29 16:31
你好,你说的有一定道理。但我想表达一下不同的声音。
佛山岭南天地修旧如旧,与时尚结合,质感细节我觉 ...

你好,我也是广东人,你回复的链接我看了,你说的这个项目和岭南天地的风格比较像,我们广东的“骑楼”风格体现的非常明显,还有些广州西关大院的感觉,青砖墙面.....说句实话,这个风格我们广东人会比较喜欢和容易接受,但是外省的游人不一定能给五星好评。但是,成都太古里我不知你有没有去过,我去过很多次,遇到全国各个地方的很多游人朋友和外国游人,都一致的称赞,都给予了很高的赞美之词。我作为一个外地人,觉得成都太古里在设计感、品质方面,至少国内没有任何一个城市的类似项目能达到它现在这样的水准,包括在建或即将建的项目效果图来看,都暂时无法超越它。

太古里真的是经典中的经典,成都的一颗明珠!!!别的城市都羡慕不已

loveowen310 发表于 2016-5-29 20:21
你好,我也是广东人,你回复的链接我看了,你说的这个项目和岭南天地的风格比较像,我们广东的“骑楼”风 ...

很久以前在成都读大学,那时候去市区逛街逛得最多得是春熙路。
多年光阴去过了,一直都没回成都看看。若有机会重游旧地,我一定去参观一下太古里。

漂亮,品质乱赞!

就逼格方面,比万达不知道高到哪里去了。万幸没给万达。

看了楼主的贴,此次国庆成都之行才把太古里列为必去景点之一,晚上逛完春熙路从IFS后门直接就到太古里,非常方便,很有特色,总之就是美德一塌糊涂!全国各大商业街也去过不少,没见过这样中西合璧,古今相融的,感谢楼主的推荐!

Lechenchen 发表于 2016-10-7 13:33
看了楼主的贴,此次国庆成都之行才把太古里列为必去景点之一,晚上逛完春熙路从IFS后门直接就到太古里,非 ...

不客气,欢迎再来成都

Oneway800 发表于 2016-10-7 17:14
不客气,欢迎再来成都

告诉我详细地址在哪 谢谢

不能睡觉 发表于 2016-10-8 01:02
告诉我详细地址在哪 谢谢

春熙路IFS中心后门出去便是