导 航
楼主: 郑德荣

【皖新文化科技创新中心】220M|165.6M|47/42层|建成|2020

快封顶了吧

正常干半个月就能完工

期待就漂亮的亮化。

可惜这块停车问题没有很好地解决,现在停车非常困难,韶山路上停满了车。

yinlin2014 发表于 2019-9-8 09:41
可惜这块停车问题没有很好地解决,现在停车非常困难,韶山路上停满了车。

地下停车场啊,以后路边不允许停车,长沙路就是

yinlin2014 发表于 2019-9-8 09:41

是因为韶山路目前交警、城管没有认真的查,所以大家图方便,把车停在了路边,银泰下面停车场挺大的,就目前的人流量来讲停车还是能够满足的。

目前还处于停工状态,从26号到现在,也是无语了。

现在合肥**管的是不是太多了,要想发展快,就应该市场经济由市场决定

vinlie001 发表于 2019-9-9 12:07
目前还处于停工状态,从26号到现在,也是无语了。

出现安全事故,没办法,短时间还是没法复工的,安全整改必须还得由上级验收合格

今天下午开会,中建八局口头传话可以复工了。具体等下发复工通知

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

wgz2022786 发表于 2019-9-9 15:29
出现安全事故,没办法,短时间还是没法复工的,安全整改必须还得由上级验收合格

这就是合肥职能部门的尿性,工人安全需要保护生命值得尊重,但出了安全事故谁都不想,到底是什么原因出的?不能一停了之。就像高速路发生交通事故,难道整条路都封路吗?这几天看隔壁郑州搞得风生水起,我们的官大人还是悠闲自在啊!!!合肥需要追赶了。耽误不起了啊。

这个楼下面的板看着好有科技感,很未来范儿!

这就是合肥职能部门的尿性,工人安全需要保护生命值得尊重,但出了安全事故谁都不想,到底是什么原因出的?不能一停了之。就像高速路发生交通事故,难道整条路都封路吗?这几天看隔壁郑州搞得风生水起,我们的官大人还是悠闲自在啊!!!合肥需要追赶了。耽误不起了啊,喜欢你这话

抓紧复工

赶紧复工吧 ,把亮化搞起来  ,这块晚上就中行和农商亮灯  哎