导 航

[150米级] 臻尚苑(南站BA0501006地块)|51层160米|、BA0502122地|80米|(尚泰投资)|封顶

广州南站超高层崛地而起 尚泰包揽两大住宅地块
腾讯大粤网·房产频道许伊娴2015-08-20 15:48我要分享 1

大粤房产讯 据说广州南站有一个楼盘崛地而起,160米超高层,共51层。首推住宅就如此震撼 ,小编决定去瞅瞅...

南站商圈首推住宅 小区配套完善

臻尚苑 ( 详情 图库 团购 点评 ) 为南站商圈唯一70年产权住宅项目,预计9月初开放样板间并开始收筹,9月底开卖。目前已开放销售中心,从现场沙盘看,项目共有2栋超高层住宅,1层为街铺,2层将进驻超市,目前还在洽谈,3/9楼为空中花园,4-8层为商业公寓, 10层以上为住宅。由于楼座为51层超高层,根据规定在20/36层设置了紧急避难层 。户型主打95-118平纯三房,4梯8户,大面积朝南小面积朝北,社区配套会所、游泳池、花园及4层地下车库。

一线城市高铁物业房价比比看

四年来南站终于有住宅项目开卖,你觉得开发商开价多少呢?我们先来看看最近的长隆板块,据了解,该板块的地铁口二手房目前售价接近2万,而小编走访过周边项目,发现市场对臻尚的吹风价格会在2.2万-2.3万这个价位。再来看看其他一线城市的高铁物业,上海虹桥住宅目前已经接近5万,而深圳北站也要3.5万。不过现在楼盘开盘价格未定, 你觉得定价多少值得入手呢?

尚泰逆市拿地 两大住宅地块收入囊中

项目占地面积5417平方米,总建筑面积64304.2613平方米,在8月初已取得首批单位预售证,共427套,其中住宅套数320套。2011年土市冷淡,尚泰逆市底价拿下地块,折合楼面价7000元/平。阳光家缘显示土地出让年限自2012-11-01。据现场销售主任陈小杰介绍:“南站商圈仅有8个地块,6个为商业地块,包括奥园越时代 ( 详情 图库 团购 点评 )、时空壹号、耀中地产、发现地产及世纪中心,2个住宅项目均为尚泰地产所有 ,除了臻尚苑,另一块地即在时空壹号旁边。”那么老板所为何人呢?据小编小道打听,老板是土生土长的广州人,见证了广州这座城市的变迁与发展,对广州房地产发展充满信心,大学城尚轩 ( 详情 图库 团购 点评 ) 103是他开发的第一个项目, 南站是继大学城之后拿下的另外2个项目。

万科中心城助力南站商圈

此外,在南站规划图上也不难发现还有一个万科项目,原来是万科征用农民用地建立的万科中心城,预计2018年6月开业。万科将在广州南站核心区建设枢纽型商业平台的南站枢纽中心城,集办公、公寓、风情商业街、一站式购物中心、商务 酒店等多种功能于一身,其总建面积达130万平。

交通便利 距离天河仅20分钟车程

项目目前倚靠高铁、地铁、星光快速等立体交通,出行方便。比起萝岗、南沙等热门区域,项目驱车至天河仅需20分钟。不过由于配套还未完善,居住氛围较冷淡。随着周边商业陆续开业,南站商圈的生活配套将得到很大改善。

新兵入库!广州南站70年产权洋房臻尚苑板房亮相
2015-09-03 17:53:16 来源: 网易房产
臻尚苑 在售洋房 公寓 商铺
电话: 4008-163-163 转 20772

楼盘价格: 22000元/㎡
地 址:番禺广州南站石洲中路(..查看地图
开发商:广州市尚泰投资有限公司
开盘时间:2015-09
楼盘详情 | 楼盘图库(97张) | 业主论坛 | 参加团购(73人)
网易房产9月3日报道 要问最近广州楼市哪里热?除了因广钢而热的荔湾外,非持续热销的番禺莫属。比起近郊其他区域,番禺在交通和配套等方面均更为完善,对于刚需自住买家而言是置业首选。

9月3日,恰逢小长假首日,持续放量的番禺又迎来全新刚需盘,在货量稀缺的广州南站核心区新增320套70年产权产权的超高层住宅物业——臻尚苑,100-118㎡可自由组合的2+1三房样板房开放,有效填补了广州“南站商圈”普通商品房货量奇缺的空白。

从2号线地铁石壁站出站即可看到臻尚苑
从2号线地铁石壁站出站即可看到臻尚苑

项目享广州南站区位利好
项目享广州南站区位利好

据悉,臻尚苑由一栋160米高合计51层的超高层住宅和一栋5层的商业裙楼组成,项目位于地铁2号线石壁站C出口以北400米左右,步行仅需5分钟左右路程,日常出行及上下班交通相对便捷。项目近邻广州南站,800米即可抵达,高铁外出亦非常方便。