导 航
楼主: 济南小鸟

[聚焦CBD] 关于规划中的奥体西立交的利弊,你怎么看?

paiyenkun 发表于 2016-3-27 23:23
八一立交桥这种的不影响

对,这种好。

badeng 发表于 2019-12-25 09:38
经十东路应该采用 地面快速路形式。尽快改造,未来汉峪金谷、CBD片区,上下班想横穿经十路 太难了。

邢村立交桥以东才叫经十东路,以西叫经十路。~~~~~~~济南市**2005年8月17日正式印发“济政字〔2005〕49号”《济南市人民**关于同意变更经十路等道路起止点、注销灵岩路名称的批复》文件中,济南市**对济南市民政局上报的《关于变更经十路起止点、调整经十东路和经十西路道路名称的请示》,作出了正式批复:

一、同意将经十路的起止点由原东起山大路南口、西至段店铁路立交桥变更为东起邢村立交桥、西至担山屯立交桥。

二、同意将经十东路的起止点由原东起大辛河、西至山大路南口变更为东起章丘市双山街道办事处南涧溪、西至邢村立交桥。

三、同意将经十西路的起止点由原东起兴济河、西至玉符河变更为东起担山屯立交桥、西至长清区灵岩路。

不吃草的牛 发表于 2019-12-13 12:52
还怕影响景观?济南有景观吗??“景观”和堵车相比,哪个更重要济南人民心里都没数么?

济南当然有景观,趵突泉大明湖泉城广场千佛山百脉泉黑虎泉九如山百花洲一院三馆奥体中心CBD汉峪金谷。。。有的是。再说堵车,哪一个稍微大点的城市不堵车?北京?南京?广州?深圳?成都?重庆?杭州?沈阳?哈尔滨?

Nicholas2003 发表于 2020-1-31 15:27
济南当然有景观,趵突泉大明湖泉城广场千佛山百脉泉黑虎泉九如山百花洲一院三馆奥体中心CBD汉峪金谷。。 ...

修个路会影响取趵突泉大明湖泉城广场千佛山百脉泉黑虎泉九如山百花洲一院三馆奥体中心CBD汉峪金谷这里面哪个景观?????哪个城市不堵车,比烂吗?怎么不比比人家地铁的便利?济南堵车这两年经常全国第一还好意思说哪个城市不堵车?

不吃草的牛 发表于 2020-1-31 18:59
修个路会影响取趵突泉大明湖泉城广场千佛山百脉泉黑虎泉九如山百花洲一院三馆奥体中心CBD汉峪金谷这里面 ...

难道你没有看到这几年的改善么?你就不会看到进步?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不吃草的牛 发表于 2020-2-1 16:29
这点儿进步就满足了?看看和别人的差距越来越大,不着急吗?

然后你在论坛里发几句牢骚,济南就进步了?济南从首堵到第七这努力难道在你眼里就那么微不足道吗?总是对着干有意思吗?

不吃草的牛 发表于 2020-2-1 16:29
这点儿进步就满足了?看看和别人的差距越来越大,不着急吗?

我永远没有安于现状的意思,只是觉得你总是盯着这里那里不放很不好。我父亲是老济南,每当遇到堵车时,他首先想到的不是发牢骚,而是找解决办法,这条堵,就换下一条,都堵,那就接受呗。要是济南路路都畅通,那还叫城市?

经十路的立交太少了

比较难落地了。

Nicholas2003 发表于 2020-2-1 17:20
然后你在论坛里发几句牢骚,济南就进步了?济南从首堵到第七这努力难道在你眼里就那么微不足道吗?总是对 ...

你这种思想很危险啊,论坛里发牢骚总比论坛里还要歌功颂德好吧。从古到今,只有爱之深才会责之切,歌功颂德的都是什么人。

我觉得经十凤凰路口搞个大环形立交才靠谱

不吃草的牛 发表于 2019-12-13 12:52
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

好一个济南没有景观!请问你乡下的家有景观吗?

我觉得凤凰路很适合大立交,做好了就是CBD和汉峪金谷的景观大桥,至于奥体西弄这东西没意义,不如多弄些底下通道和过街天桥

似城 发表于 2020-5-7 08:23
我觉得凤凰路很适合大立交,做好了就是CBD和汉峪金谷的景观大桥,至于奥体西弄这东西没意义,不如多弄些底 ...

经十路凤凰路路口本来就有环形立交的设计,非常漂亮和震撼