导 航
楼主: 杭州无名氏

国际时尚品牌.香化.腕表.快时尚.餐饮.豪车机车等 杭州店铺统计帖(禁止城市对比)

杭州无名氏 发表于 2016-3-19 09:04
也就是黄龙模式彻底失败?

之前表区就是现在宴西湖餐厅位置

未进驻餐饮品牌统计

未进杭州餐饮索引

咖啡:Blue Bottle、Tormoka、PS、Doutor、SeesawManner、S.Engine、LavazzaM Stand、Elephant Grounds

甜品&茶饮:Cova、Bvlgari Il Cioccolato、Grom、Chikalicious 、Glaciel、Zakuzaku(该回归)、Royce'、Leclair De Genie、安缇亚朵(Antica Gelateria del Corso)、Salon de Thé de Joel Robuchon、红宝石、Pual Lafayet、东京牛奶芝士工坊TMCF、 TWG

烘焙:Luneurs、Cantrésor Pretzels、La Rive Des Pains、La Boulangerie、Bad Farmers & Our Bakery

轻餐:Baker & Spice、Lokal、ChoppedGreen

快餐:Shake Shack、Zizzi Pizza、Chirping Chicken、White Castle、

扒房:Wolfgang、Ruth’s Chris、Morton's、CRU、CHAR、Bistecca、The Steak House winebar + grill、Blue Butcher、Red Lobster(主打海鲜)

法餐:J Prime、Reve Kitchen、讃.法式铁板烧、De Joel Robuchon(Le Salon & L'Atelier)、Paradox、壳里西、seul&SEUL、RAC

意餐:Da Vitorrio、La Terrazza、Jstone.Italian Kitchen&Bar、Solare、夏朵、斯比特

西班牙菜:Pintxos、Brownstone Tapas&Bar、Lavida、Colca

日料:蟹的冈田屋(该回归)、鮨匠、酒吞、九井正本料理、Ginza Onodera、梅匠小酒馆、阿吾罗、炙柒(日料下细分太多比如料理、会席、烧肉、寿司、铁板烧、锅物、拉面.......,就统一写了)

粤菜:陶陶居、

泰餐:帕蓝、泰妃殿、Thai Gallery、Annna、Lian尚莲

by 钱江新城CBD,冷笑

利星的江诗丹顿和朗格真的好可惜

劳力士欧米伽萧山应该都有的吧,还有万象城雅典、格拉苏蒂

萧山的在哪

发糕 发表于 2016-3-19 11:25
劳力士欧米伽萧山应该都有的吧,还有万象城雅典、格拉苏蒂

你觉得什么艾美啊帝舵名士啊这些需要统计吗

腕表增加cartier,Piaget,Chopard,Van Cleef & Arpels  4个腕表

无名氏很关心腕表么,看来喜欢买

更新杭州大厦A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

更新腕表类,删除杭州大厦FRANCK MULLER,增加Juvenia杭州大厦店

更新时尚品牌,增加Dunhill和CANALI

更新腕表,去掉亨得利劳力士欧米茄,去掉湖滨IN77百年灵,增加湖滨IN77浪琴,去掉杭州解百真利时,增加解百尊皇

更新时尚品牌,去掉武林银泰Armani Collezioni

酒店控小闲 发表于 2016-3-18 09:57
那挺不错的。杭州的顶级酒店还是蛮多的。我们苏州要在商业档次上要学习和借鉴杭州!

我们也在苏州版弄一个这个呢。不过一提商业就有人跳出来叫~~也真是累

lollitared 发表于 2016-3-22 09:39
我们也在苏州版弄一个这个呢。不过一提商业就有人跳出来叫~~也真是累

这个我暂时还不行~你能弄吗?

酒店控小闲 发表于 2016-3-22 09:42
这个我暂时还不行~你能弄吗?

我来试试呢