导 航
楼主: 杭州无名氏

国际时尚品牌.香化.腕表.快时尚.餐饮.豪车机车等 杭州店铺统计帖(禁止城市对比)

edcgy 发表于 2021-1-27 14:09
量变到质变需要一个时间。有钱人宁愿万象城买买好了,安安静静购物,不想去香港跟那些代购一起买东西。

不看好 有这差价和这么近的距离在 就算再有钱 也不会跟钱过不去

cherishkwai 发表于 2021-1-27 14:07
其实除了那些富豪级别的,在深圳供楼很累的,正是因为房价高所以才会需要开源节流的,虽然遍地是千万富翁 ...

买2000万的房子的人显然不是在供楼

edcgy 发表于 2021-1-27 14:09
量变到质变需要一个时间。有钱人宁愿万象城买买好了,安安静静购物,不想去香港跟那些代购一起买东西。

疫情期间罗万的lv是我排过最久的队,还是国庆期间深圳人很少的时候,生意很火爆。

zzzzzzc 发表于 2021-1-27 13:50
skp的玩法对这些mall而言是降维打击,真的不好说

反正对我而言如果skp给的补贴大肯定去skp买了哈哈哈

我是觉得华联饼铺太大了 虽说杭州这个规格最高 但也要看他能兑现多少

edcgy 发表于 2021-1-27 14:11
买2000万的房子的人显然不是在供楼

别那么显然了,2000万在深圳也不过就是一个市区的小三套,你以为都给土豪全款准备的?

skp要去深圳福田,深圳商业崛起也是必然,购买力确实强。

fansclubman 发表于 2021-1-27 14:12
我是觉得华联饼铺太大了 虽说杭州这个规格最高 但也要看他能兑现多少

我也觉得,贵阳呼和浩特都要开skp,skp不可能在贵阳和呼和浩特还是北京西安那种配置吧,估计以后要转型。

zzzzzzc 发表于 2021-1-27 13:29
湾万太强大了,抢在罗万前面先围,看来山查花也是早晚的事

要开两家?感觉只开一家吧?

cherishkwai 发表于 2021-1-27 14:14
我也觉得,贵阳呼和浩特都要开skp,skp不可能在贵阳和呼和浩特还是北京西安那种配置吧,估计以后要转型。

就看你们美蓉的skp今年能搞起多大波浪吧 华联第一个自建项目 如果能跟ifstkl这个怪兽分庭抗礼的话 那我谨慎看好杭州skp

fansclubman 发表于 2021-1-27 14:09
那我估计你是跟橘系犯冲哈哈 我是各种citrus都喜欢的不得了

可能真的是,香水这个东西很迷,看描述觉得喜欢,可能实际闻并不喜欢,真的看牌子完全没用,只能自己闻,闻到喜欢的才行。

深圳的商业问题一个是跟香港太近 一个是华润太强势 港资于区位于乡土情结都会偏向去广州一点 也不是说华润不好 深圳万象天地 湾万 杭万新区能看出来硬件软件基本是强港资水平了

cherishkwai 发表于 2021-1-27 14:13
别那么显然了,2000万在深圳也不过就是一个市区的小三套,你以为都给土豪全款准备的?

房价越高的城市上海北京深圳明显是购买力更强呀。是因为购买力强所以房价高起来的。

fansclubman 发表于 2021-1-27 14:22
深圳的商业问题一个是跟香港太近 一个是华润太强势 港资于区位于乡土情结都会偏向去广州一点 也不是说华润 ...

但港资在广州不知道为啥没升级,其实天环的硬件很棒啊,广州还有k11,而且广州有钱人也很多,去香港还要比深圳麻烦一些。深圳现在大爆发,广州就只有太古汇在努力调整。不过半岛好像确定开广州了,应该能给广州带去Chanel二店。

cherishkwai 发表于 2021-1-27 14:26
但港资在广州不知道为啥没升级,其实天环的硬件很棒啊,广州还有k11,而且广州有钱人也很多,去香港还要 ...

华润有计划广州开发万象城。应该会搞一些二店

edcgy 发表于 2021-1-27 14:26
房价越高的城市上海北京深圳明显是购买力更强呀。是因为购买力强所以房价高起来的。

深圳跟北京上海还是有一些区别的,北京上海的土著不少。