导 航
楼主: 杭州无名氏

国际时尚品牌.香化.腕表.快时尚.餐饮.豪车机车等 杭州店铺统计帖(禁止城市对比)

fansclubman 发表于 2021-1-27 13:46
至少从目前的实力看 skp在杭州的区位也好 自身实力也好 是不如恒隆 新地 杭大的 不过六年以后的事情 现在 ...

skp的玩法对这些mall而言是降维打击,真的不好说

反正对我而言如果skp给的补贴大肯定去skp买了哈哈哈

杭州无名氏 发表于 2021-1-27 12:09
杭大,原碧欧泉位置

好像新出了一个绿茶,可以去闻闻看,虽然瓶子包装都是我的菜,但闻了之前的所有香,都不是我的菜。。。。。。

jamesf007 发表于 2021-1-27 12:12
城西银泰城,这个香化面积有点大

果然城西银泰也开始慢慢升级了,才发现原来城西银泰也有之禾的么

1532583451 发表于 2021-1-27 13:51
好像新出了一个绿茶,可以去闻闻看,虽然瓶子包装都是我的菜,但闻了之前的所有香,都不是我的菜。。。。 ...

慵懒周末呢,我都是睡前拿来喷枕头的

edcgy 发表于 2021-1-27 13:35
现在的情况是置地开业时间快赶上ifc了。

南京ifc竟然要拖到2022年四季度,真的没想到

杭州无名氏 发表于 2021-1-27 13:09
杭州大厦一楼也快了,这一波扩张

现在疫情回流深圳确实牌子来得好快,毕竟有钱,就看疫情之后怎么办了,毕竟离香港太近了,有的牌子差价还是有的。

杭州无名氏 发表于 2021-1-27 13:55
慵懒周末呢,我都是睡前拿来喷枕头的

我最早是2019年在韩国闻的所有味道,那时候韩国也是刚开,真的太喜欢他们家包装了,但真的两天两次进他们家店,最终还是香味不喜欢没买;还有欧珑也是,他们家包装非常心水,最后闻遍全款,全部不喜欢,没缘分,哈哈
说起喷枕头,LUX丽世酒店有氛围香,蛮合适的

应该说是置地在抢ifc的牌子了,因为开业时间相近,ifc硬是拖到了2022下半年

战斗123 发表于 2021-1-27 13:16
全部打通的话还是很不错的,可以畅想一下
2026年某公司高管来杭州出差,入住杭州文华东方酒店。上午事务 ...

MO+westlake66的微电影宣传片就你来撰稿吧,我方进行联合拍摄及后期制作
建议增加苹果全球空中概念店

cherishkwai 发表于 2021-1-27 13:57
现在疫情回流深圳确实牌子来得好快,毕竟有钱,就看疫情之后怎么办了,毕竟离香港太近了,有的牌子差价还 ...

有些土豪懒得香港买。深圳湾那边房价10-20万,遍地有钱人,有钱人嫌麻烦。

edcgy 发表于 2021-1-27 14:03
有些土豪懒得香港买。深圳湾那边房价10-20万,遍地有钱人,有钱人嫌麻烦。

话是这样说没错,但深圳其实房价也贵了很多年了,也有钱了很多年了,商业也是最近一两年才爆发的。

1532583451 发表于 2021-1-27 14:00
我最早是2019年在韩国闻的所有味道,那时候韩国也是刚开,真的太喜欢他们家包装了,但真的两天两次进他 ...

我有慵懒周末和温暖壁炉,都很喜欢,喷枕头我一个用慵懒周末一个用事后清晨

edcgy 发表于 2021-1-27 14:03

其实除了那些富豪级别的,在深圳供楼很累的,正是因为房价高所以才会需要开源节流的,虽然遍地是千万富翁,但都压在房子上了,生活质量不见得都那么高。

cherishkwai 发表于 2021-1-27 14:05
话是这样说没错,但深圳其实房价也贵了很多年了,也有钱了很多年了,商业也是最近一两年才爆发的。

量变到质变需要一个时间。有钱人宁愿万象城买买好了,安安静静购物,不想去香港跟那些代购一起买东西。

1532583451 发表于 2021-1-27 14:00
我最早是2019年在韩国闻的所有味道,那时候韩国也是刚开,真的太喜欢他们家包装了,但真的两天两次进他 ...

那我估计你是跟橘系犯冲哈哈 我是各种citrus都喜欢的不得了