导 航
楼主: luluice

杨浦滨江欲建400米浦西第一高楼,世界级滨水城市复兴概念方案曝光

八埭头项目已经落地了,一部分施工围起来了,波特曼的广告打出来了,大部分还在拆迁。规模很大,我在提篮桥,也甚是欣慰。

江湾镇要建1200米江湾塔!

规模非常大,杨浦滨江高大上。

怎么连接已经封了

牛逼,期待落实!!!

杨浦春秋大梦该醒了

beiyougou 发表于 2020-4-29 17:45
你最好搞搞清楚谁活在梦里

长宁底层倭穷滚地龍整天吹嘘古北天山这种乡下地方多么高大上,搞到现在也就 ...

矮油喂,杨浦虹口感情太好,看你骂长宁还不忘记带虹口。哈哈,我一直说杨虹关系比闸虹关系密切。我在政立路附近还看到过杨虹宾馆,我一直和朋友开玩笑说杨浦有点媚虹。这点闸北比较硬气,从来不媚虹哈哈和普陀硬钢。

beiyougou 发表于 2020-4-29 17:45
你最好搞搞清楚谁活在梦里

长宁底层倭穷滚地龍整天吹嘘古北天山这种乡下地方多么高大上,搞到现在也就 ...

个人最不喜欢的区就是长宁和普陀不知道为啥。比较欣赏杨浦人大气。静安卢湾老黄是高贵。虹口中不溜秋,徐汇两极分化。长宁感觉太老卵。

看到有人说浦东方便,我看不懂了,阿哥,我狡兔三窟。杨浦,闸北,浦东,虹口中山北一路都经常住,几个地方等下来,浦东真最不方便,不像上海,和钱没关系,出门吃个老盛昌都少,我一个亿我也要吃的啊。马路宽了伐得了。浦东个人感觉除了投资价值没有啥居住价值。因为上海人和外地人习惯不同。我喜欢小马路,方便。浦东主要全国人喜欢,外地人的方便就是马路宽。上海人正常来说看到这么宽的马路是要摇头的,宽阔的马路导致沿街商业几乎时无法开发的。

顺带说一句,上海商业办公楼供给过剩不是坏事,在我看来,他起到两个作用。一,大量高质量的办公楼提高了城市整体视觉冲击,对周边有一定拉动作用,改善上海办公环境和品质。二,空置率的提高一定能起到平抑上海办公场所租金,降低商业成本,有利于企业在上海落户安家。基本租满,上海的租金拿就不得了了。所以不要怕建设过剩,上海后面项目多了,多少外资排队了,互联网企业,国内民营企业也会过来,央企大量二总也会逐步增加。我们后面排队的企业的梳理质量不知道比深圳以及一些二三线城市多多少了,怕啥呢。冲。

beiyougou 发表于 2020-4-29 17:58
闸北已经是大静安了,碾压长宁滚地龙

反正上海小日本多的地方,档次注定高不了

龙阳路以前是觉得偏,现在实话说不得了。北蔡肯定要动的,潜力肯定浦东好。个人实话居住不喜欢浦东,从投资上来说,我投浦东一票,人要实际。

beiyougou 发表于 2020-4-29 18:04
不要阿哥不阿哥,我不是阿哥,我是浦东滚地龙底层屌丝,整天喜欢上高楼迷的浦东底层倭穷屌丝滚地龙

辣虐 ...

哈哈,浦东哪里有滚地龙。滚地龙一般在闸北普陀杨浦都有的,甚至老静安也有滚地龙的。哈哈

beiyougou 发表于 2020-4-29 18:09
破房子老破小都叫滚地龙。

虹口滚地龙密度最大虹镇老街不过拆了

好了,你都能去日本留学了,肯定不是屌丝啦。滚地龙屌丝去不起国外留学的,比如我哈

看上去很不错