导 航

【芝加哥】自己建造一座芝加哥城持续更新中

作为一个痴迷的高楼迷,一直以来都渴望建造一座属于自己的摩天城市。在之前看过的变形金刚3、芝加哥航拍、谷歌地球等等给我的感觉是芝加哥是一个摩天大楼规模仅次于纽约的
大都市,我便有了想造出一座芝加哥城的想法,在这个大都市中有我最喜欢的西尔斯大厦、特朗普酒店大厦、怡安大厦、水塔大厦、汉考克大厦等等,都是比较经典的。虽然我没有去过芝加哥但是对她的了解不少,芝加哥Chicago位于美国中西部的伊利诺伊州,东临壮丽的北美五大湖之一密歇根湖,著名国际金融中心之一 ,全美人口第三大城市芝加哥地处北美大陆的中心地带,是美国第二大商业中心区、美国最大的期货市场,其都市区新增的企业数一直位居美国第一位,被评为美国发展最均衡的经济体。
      接下来就是我的芝加哥城建造进展了,这个存档已经建造了半年多,目前已经完成了千禧公园到西尔斯大厦这一片的建设,这个是进度贴,我会常来更新的,希望大家会喜欢,谢谢
期待更新{:5_122:}{:5_122:}
还是放到模拟城市版块去比较合适
非常好 赞赞

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼主点评下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
赞                                 
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
牛牛牛,这也能搞出来

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-20 15:05 , Processed in 0.064718 second(s), 5 queries , Redis On.