导 航
楼主: axug

[城建综合] 【宜家】、【永旺】、【山姆会员】即将落户光谷

又懒又困 发表于 2016-3-4 14:46
你操几多心哦,冒得光谷未必汉口汉阳还过不下去了

江苏南通宜家和永旺梦乐城都开工了

永旺会是在这个地方吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

coldbox 发表于 2016-3-3 19:14
宜家在广州、深圳都没开二店,看来光谷已然大城市了。

宜家广州一店在天河区的火车东站,宜家广州二店在番禺区金山招商谷

sccm 发表于 2016-3-4 15:02
宜家广州一店在天河区的火车东站,宜家广州二店在番禺区金山招商谷

广州宜家一店貌似是宜家租的厂子  满小

飞羽84 发表于 2016-3-4 14:34
宜家哪有那么快,现在有两店的城市只有成都和北京,上海是三店,宜家开店要看营业额的,武汉店才刚1年,营 ...

成都的一店就3万多方  太小了  开第二店满正常   现在宜家开的店都是营业面积4万方以上  北上就不说了

andysun111 发表于 2016-3-4 15:14
成都的一店就3万多方  太小了  开第二店满正常   现在宜家开的店都是营业面积4万方以上  北上就不说了

我就很好奇,这种听朋友说,没有一点干货的帖子是怎么来的

huangpei 发表于 2016-3-4 14:53
永旺会是在这个地方吗?

这位置可以啦。就是商业面积小了点。

飞羽84 发表于 2016-3-4 15:23

迟早的事而已

linhai20016 发表于 2016-3-4 14:46
光谷大型商业项目太缺乏了,现在终于有好消息。

新世界K11 保利时代广场够牛逼了,还有世界城,步行街,风情街 我感觉光谷缺分流大型购物中心。不能让光谷人民都往光谷广场,关上大道跑。:lol

情迷大武汉 发表于 2016-3-4 14:42
武汉房子最贵的地方始终还是汉口武昌核心沿江一带。不可能被光谷超越

不能超越是有可能,但远期不会差得很远~毕竟有各种产业/政策/需求优势。以前谁能想到沌口的房子会比汉口的部分地段还贵呢

andysun111 发表于 2016-3-4 15:10
广州宜家一店貌似是宜家租的厂子  满小

对,地理位置无敌好(隔壁有人气很旺的永旺超市+中信广场、大都会广场等白领聚集区+地铁站火车站公交总站),尽管场地超级小,但客流量多得爆炸,以至于顾客的车停在店门口的路边进而堵塞交通

joydiv 发表于 2016-3-3 13:16
这些都是确定的吗?   永旺是开梦乐城还是超市啊?  宜家是家居还是荟聚呢?

永旺就是梦乐城吧,不知道永旺的超市怎么样。宜家应该是家居吧,2家荟聚不太可能。

山姆会员店,宜家家居都很牛,荟聚更好,光谷已有沃尔玛,大润发也可以来。

飞羽84 发表于 2016-3-4 15:23

本来这几个也不是什么高端商业,方便人民生活的社区商业嘛,之前已经有风声了,大家觉得问题不大。你觉得不是干货,要不你也说个干货看看,证明楼主的消息是假的?

宜家难道不是一个城市只开一家?