导 航

[250米-299米] 南京华新丽华---华新城|274米58层|241.7米50层|在建|

南京版的建设纪实贴:华新城,主塔274米,副塔241米。因此楼之前在高楼数据库的200+级子版里一直没有建设纪实贴,且之前因为此楼因地铁问题修改过多次方案,停工了两年多。自2015年年中起,此项目已完全复工,且目前如火如荼。故在本版发此贴。请版主查鉴!

感谢鸡丝的整理:

华新丽华-南京华新城

高度:274m|242m

层数:58F|50F

项目位于河西新城CBD,紧邻苏宁400m项目和新地中心、金奥大厦,为台湾华新丽华集团全资打造。

评分

此楼在2016年之前的进度图片,择重要图片在此跟帖奉上。

2011年1月,正在进行桩基施工

2011年9月

终于出地面三层了,D地块,为现在的广发和国开行两栋

2011年11月

AB两地块即主楼地块桩基施工

2012.1.1by summertim

2012.1.7 BY 只爱ANG 封顶的副楼

2012.3.24 by guanjing033646

2012.5.13 BY skywalkerlion

2012.6.23 BY 海边拾贝

台湾华新丽华集团华新城项目2010年3月开工建设,目前,C1地块两栋建筑已封顶,正在加快进行内外装饰装修准备工作;AB地块地连墙及桩基已完成,因规划调整工程进度滞后,目前正在做复工前准备工作,计划8月底开始进行立柱桩工程。

2012年9月4日,华新城申请调整项目方案

No.2004G51地块项目(AB地块)规划方案批前公示
--------------------------------------------------------------------------------

一、项目概况

本项目位于南京市河西新城区,东至江东中路,南至河西大街,西至燕山路,北至富春江西街。华新(南京)置业开发有限公司项目规划总用地面积约为16.31公顷,总建筑面积约为92.07万平方米,其中地上建筑面积约为63.42万平方米,地下建筑面积约为28.65万平方米。项目分为ABCD四个地块。计划建设商业、办公、酒店、餐饮、住宅,并按规划要求配建幼儿园等配套设施。

AB地块用地面积约为16.3公顷,地上总建筑面积约为451283平方米,地下建筑面积约为271798平方米。本项目地上裙房最高七层,主楼部分共六栋高层建筑,其层数分别为五十八层(A1地块,1号楼)、五十层(A2地块,2号楼)、二十五层(A3地块,6号楼)、二十一层(B1地块,3号楼) 、二十二层(B2地块,4号楼) 和四层(B2地块,5号楼) 宴会厅(位置详见总图)。

根据相关规定,进行规划批前公示,如有意见请与我局相关部门联系。

二、建设单位:华新(南京)置业开发有限公司

三、公示时间

2012年9月20日至2012年9月29日

四、公示地点

1、南京市建邺区河西大街以北、江东中路以西项目建设现场

2、规划网站:www.njghj.gov.cn

3、规划建设展览馆一楼规划公示厅(玄武门)

五、联系方式

1、联系单位:南京市规划局法规与监督处

2、邮寄地址:鼓楼区华侨路高家酒馆15号南京市规划局法规与监督处

3、邮箱:fgjdc310@163.com

4、传真:84733688

2012年9月15日 BY  jeansjeans