导 航
楼主: blackeye

[城建综合] 武汉市城市轨道交通第四期建设规划(2017-2025)-2016.2.18

关闭 [复制链接]
bukan 发表于 2016-2-26 15:12
我只想说关注自己门口有没有地铁的都是穷逼(本身对列车和捷运相关有特殊兴趣爱好的人除外)。。。挤地铁是 ...

哈哈哈哈哈,说得好。还发那么多条出来叫,自己投资没眼光能怪谁

hanmolaby 发表于 2016-2-26 15:15
哈哈哈哈哈,说得好。还发那么多条出来叫,自己投资没眼光能怪谁

住那么贵小区肯定有豪车和司机接送啊,干嘛那么纠结有没有地铁。地铁是豪宅的天敌。

我只想说关注自己门口有没有地铁的都是穷逼(本身对列车和捷运相关有特殊兴趣爱好的人除外)。。。挤地铁是 ...

照您这么说,东京轨道交通上那些被挤成饼的通勤族们都是穷苦孩子咯?

月湖地区有地铁没有啊?出行太不方便了。远城区地铁都去了,汉阳月湖这块没得地铁是么个意思咧!

___Benson| 发表于 2016-2-26 13:29
对 我就是这个意思 周边配套不行 交通不行 商业不行 搞那么高的定价 你还被哄得像鬼样的觉得那个位置蛮好 ...

确实看不明白,12年京汉1903也就17000-18000精装,CBD泛海18000左右,积玉桥的万达公馆20000精装,融科天城17000。感觉脑袋被门挤了才会花20000去买盛世滨江!!!

上清晰大图阿,伙计

没有到黄陂前川的轻轨啊,每次到黄陂的人很多呀,修一条多好,

也就是说武昌不到2022年  别想通畅了

我也不搭地铁,但我关心地铁是否带动我的房子涨价

楼上一对装13的活宝

xinxinrenlei 发表于 2016-2-26 15:31
月湖地区有地铁没有啊?出行太不方便了。远城区地铁都去了,汉阳月湖这块没得地铁是么个意思咧!

我也不解,这也许是月湖旅游做不起来的原因

WHXZer 发表于 2016-2-26 00:21
11号线和12号线共用过江隧道,是个亮点。
到前川、汉南、武汉火车站到阳逻到邾城都修有轨电车(还有快速公 ...

除非2025年武汉的人口可以达到两千万以上,否则我不觉第四轮规划得有什么不够,大不了规划第五轮,但是还早。目前来看武汉2025年,常住人口只会达到1500万左右。

情迷大武汉 发表于 2016-2-26 12:23
还是应该先把市中心的地铁加密,郊区可以以后慢慢来

郊区土地升值拿来卖。。。

redagni 发表于 2016-2-26 13:36
帝都有钱没办法,施工选的都是成本高对路面影响最小的施工方法,咱们没那么多钱还得赶工期

帝都想修地铁,随便卖几块地不就行了{:5_111:}

加油加油。。。。。。。武汉加油。