导 航

[商业发展] 请问狮山长华商业中心目前进展情况如何?

目前,工地上是冷冷清清、烂尾,还是热火朝天呢?请路过该建设工地的兄弟指点指点。
狮山缺乏大规模的购物中心等第三产业服务设施,这是建设城市副中心的最大短板。
准备要到狮山长期居住,不知道这个所谓的城市副中心,中长期发展前景如何?
大家预估一下,10年后的基础设施和城市生活便利、丰富程度,能媲美桂城或祖庙一带、季华路一带吗?

评分

狮山定位佛山城市的副中心和顺德良桂相当应该不会差吧 另外附带2个月前的长华进度 十分的快

项目以“国际生活体验目的地”为项目定位,以打造大狮山全新地标建筑作为目标。参与项目规划建设、运营管理的企业均为国际一流企业。设计单位为全球十强设计机构之一的美国捷得国际建筑师事务所,物业管理服务机构为全球房地产服务运营商五大行之一的戴德梁行,建设单位是中国建筑第二、第四工程局。未来还有国际五星级酒店、全球顶级品牌超市、大型IMAX影院进驻项目,成为大狮山以及附近区域近百万人口首选的城市生活中心。11月23日,长华国际商业中心项目工地现场,项目建设如火如荼,施工井然有序,场面十分壮观,一座世界级城市综合体将一步步呈现于市民眼前。项目由世界500强企业中国建筑工程总公司中建二局与中建四局协作(国资委下属大型建筑房地产综合企业集团)承建,中国建筑与粤海地产强强联手,打造佛山高效率、高品质、高水准的标杆工程。

现场所见,项目酒店、集中商业、住宅、公寓同步建设,对比国内其它大型地产项目,多采取分期开发,而长华国际商业中心80万平方米建筑体量的综合体,整体开工同步建设在行业内极为少见。

评分

定位是市区的卫星城

欢迎楼主来狮山投资置业,狮山居住环境还是不错的

10年之后?lz还是做好更长远的心理准备吧

10年以后达到现金季华路祖庙路的成熟度也是难啊

EngineYJ 发表于 2016-2-23 00:04
10年以后达到现金季华路祖庙路的成熟度也是难啊

我觉得不难哦 狮山的核心区域超越现在已经建成的季华路是很简单。 因为季华路和祖庙都只是规划很好 前景很好 还没建好 哈哈哈哈哈哈。  怎么说呢 现在佛山已经进入城市华的高速发展阶段  但是还会更高速   

qooboyqoo 发表于 2016-2-23 01:07
我觉得不难哦 狮山的核心区域超越现在已经建成的季华路是很简单。 因为季华路和祖庙都只是规划很好 前景 ...

如果捣毁沙堤毒瘤,狮山城区更能对接佛山中心城区,现在主城西北路网基本就是坍塌的,从火车站一路向西向北,路网稀疏,城建混乱,一个机场横在那里导致城建很难规划