导 航
楼主: cdd513

[立体交通] 长水国际机场起降架次记录(新纪录2月22日,15.53万人次)

关闭 [复制链接]
今年目标怕是可以调到4800W

4800W要增长14.3%

cdd513 发表于 2017-2-6 13:41
今年目标怕是可以调到4800W

4800万怕不太可能,我觉得能过4600万就不错啦,基本维持晚成都一年的态势

txdy 发表于 2017-2-8 16:05
4800万怕不太可能,我觉得能过4600万就不错啦,基本维持晚成都一年的态势

淡季都能增长20% 期待暑期了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

cdd513 发表于 2017-2-9 14:28
淡季都能增长20% 期待暑期了

今年1月情况特殊,有春节,不具可比性哦

还要看三月结束后什么样子,2月份集中爆发了一部分针对云南旅游的负面新闻,我觉得是会有影响的...

kmvic 发表于 2017-2-16 10:11
还要看三月结束后什么样子,2月份集中爆发了一部分针对云南旅游的负面新闻,我觉得是会有影响的...

这类小打小闹的事情哪儿都有,应该不会有什么影响。这本质上是不能等同于之前的301恐怖事件的。

春运期间,昆明机场航班起降最高峰在2月13日,达到1067架次

昆明长水机场共保障航班起降40187架次,接送旅客539.95万人次,货邮吞吐量为38027.87吨,与2016年春运相比分别增长15.61%,20.07%,11.65%。春运期间,昆明机场航班起降最高峰在2月13日,达到1067架次,与2016年春运期间航班起降最高峰934架次相比增长133架次;旅客吞吐量最高峰达到14.64万人次,同比2016年春运期间的12.62万人次,高出2万余人次,创下新的历史记录。

照此速度,明年春节最高峰能起降1200架次?

cdd513 发表于 2017-2-22 23:06
昆明长水机场共保障航班起降40187架次,接送旅客539.95万人次,货邮吞吐量为38027.87吨,与2016年春运相比 ...

春运40天,长水机场起降架次达到40187架次,日均起降架次刚好过千,有点小牛逼。

幻影2000 发表于 2017-2-22 23:30
春运40天,长水机场起降架次达到40187架次,日均起降架次刚好过千,有点小牛逼。

3月要是还能牛逼 今年要上4800

到目前为止,没有长水机场最高小时峰值起降架次的数据,个人估计已经到了85架次以上。参考2015年的最高小时起降架次是76架次。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x