导 航

天津地铁10号线(M10)Tianjin Metro of Line 10 一期在建

天津地铁10号线(M10)Tianjin Metro of Line 10

地铁10号线为城区西南至东北方向的轨道交通骨干线,南起西青区梨园头,最终进入北部新城地区,全长43.2公里。一期地铁10号线南段工程由于台至屿东城,从卫国道途经沙柳路、天钢柳林、珠江道、丽江道、梅江至梨园头车辆段,线路全长约21公里,其中地下线20.3公里,过渡线及地面线0.7公里,共设20座地下车站。

起止车站:于台站——屿东城站
运营单位:
车辆编组:
车辆段:梨园头车辆段
停车场:
代表色为草绿色

天津地铁10号线线路图

最新进度

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

路劲太阳城时光里项目毗邻地铁2号线屿东城站、规划中的10号线将在此设站交汇而过。

另外补充,项目离站大概有800多米,走断腿的节奏{:5_119:} ,18000每坪,想想还挺实惠,能锻炼森体呢{:5_124:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

市环湖医院津南区吉兆路6号新址可实现与中心城区、地铁、周边区域的接驳,同时根据本市地铁线路规划,未来地铁10号线将在环湖医院附近设有地铁站,随着周边公交配套体系的不断完善,更多公交路线也在规划当中。
预计是柳林路站

糖甜茶苦1 发表于 2016-2-24 20:17
市环湖医院津南区吉兆路6号新址可实现与中心城区、地铁、周边区域的接驳,同时根据本市地铁线路规划,未来 ...

消息好灵通啊!{:5_117:}

必须的啊,为论坛服务么。赶紧给我加进度分啊

惊人发现14号线规划,天了噜

天津地铁10号线一期工程土建施工第2合同段招标公告
       本招标项目 天津地铁10号线一期工程 已由 国家发展和改革委员会 以 发改基础[2015]2098号 批准建设,项目建设单位为 天津市地下铁道集团有限公司 ,建设资金为 23203000000 元。一标段:天津地铁10号线一期工程土建施工第2合同段,梨园头站(不含)~瑶环路站(不含)~昌凌路站(不含)~丽江道站(不含),共3区间。本标段投资额约27185万元。区间总长度:2696.02米;其中梨园头站(不含)~瑶环路站(不含)区间长度约1141米,瑶环路站(不含)~昌凌路站(不含)区间长度约510.93米,昌凌路站(不含)~丽江道站(不含)区间长度约1044.09米;最大基坑深度22.3米;隧道断面面积约30.2平方米。
工期要求:2016年06月01日 至 2019年06月30日

天津地铁10号线一期工程土建施工第8合同段招标公告
       一标段:天津地铁10号线一期工程土建施工第8合同段,微山路站(不含)~财经大学站(不含)~柳林路站(不含),共2区间。本标段投资额约25192万元。区间总长度:2521.99米;其中微山路站(不含)~财经大学站(不含)区间长度约1431.14米,财经大学站(不含)~柳林路站(不含)区间长度约1090.85米;最大基坑深度26.8米,隧道断面面积约30平方米。
工期要求:2016年06月01日 至 2019年06月30日

天津地铁10号线一期工程土建施工第3合同段中标公示
中标工期:2016-04-10到2019-06-30

屿东城站已经开建了

津门圣地 发表于 2016-6-30 10:01
屿东城站已经开建了

嗯,10号线已经动起来了

糖甜茶苦1 发表于 2016-6-30 21:12
嗯,10号线已经动起来了

工地热火朝天

请问天钢柳林站在哪啊?

Aidre 发表于 2016-9-19 16:16
请问天钢柳林站在哪啊?