导 航
楼主: 芜湖青年

[建设纪实] 长江之歌|140米|33至44层住宅*17栋| 2016.2.12

老大醒了。其实在我的侨鸿贴子里还有几幅长江之歌打桩时的图片。
另外,再给你一点关于长江之歌的资料。
钢筋工程专项施工方案
工程概况
        1、工程性质
工程名称:长江之歌A地块A-3标段
        建设单位:芜湖国都置业有限公司
        设计单位:上海江欢成建筑设计有限公司
        监理单位:大学士工程建设监理公司
        施工单位:中天建设集团有限公司
2、工程地理位置及概况  
        长江之歌1018地块项目工程为高档住宅用房,整个建筑由四栋40层高层主体及1栋22#为附属功能用房组成,地下为满堂地下室,地下2层,北退规划红线大于14m,西退规划红线大于13m,总建筑面积:166048m2,地上建筑面积:93200m2,地下室建筑面积:50000m2。3标段建筑地上主体高度(3#为118.4m、6#为118.4m、8#为118.4m、15#为118.4m),建筑物地上整体高度为(3#为128.1m、6#为128.1m、8#为、15#为128.1m),地下室为-9.7m。建筑设计使用年限:50年;一类建筑,耐火等级为一级。抗震设防烈度为6度,屋面防水等级为二级,防水层合理使用年限15年。
链接http://wenku.baidu.com/view/b450a4bac77da26925c5b098.html

回复 74# 淡墨

这个帖子绝对需要大家共同参与,兄弟们如遇有适合的图片一定要添加进去,短期内这个楼盘应该是芜湖规模最大的顶级摩天群,加上又是别具一格的建筑特色,我相信大家的关注度会越来越高!  

回复 76# 淡墨

请直接添加

60层   268米的主塔楼开建了吗  真的很期待啊

回复 78# 芜湖青年
这两天的天气不错呀,适合户外采风。既积累素材,又锻炼了身体。不能泡在网上呀。
我计划除了侨鸿的更新,等能见度高了,再登几个楼顶看看。可能要上一些从来没有上过的楼。
你有什么计划呀,说来听听。

回复 78# 芜湖青年
这两天的天气不错呀,适合户外采风。既积累素材,又锻炼了身体。不能泡在网上呀。
我计划除了侨鸿的更新,等能见度高了,再登几个楼顶看看。可能要上一些从来没有上过的楼。
你有什么计划呀,说来听听。

这个建筑群我们都很期待  只是在这里关注度远远不如侨鸿滨江啊  
希望大版主给予多关注   每隔一段时间更新一次

不能让这个帖子默默地沉下去了

回复 80# 淡墨

这两天我重感冒,正静养中,无法行动  

等你的帖子提神!

回复 79# 徽州印象

主楼开建还有待时日,但即使现在的商住摩天群也是非常给力的  

那就请大版主多多给予关注

46层的高度可以达到或接近150吗?

那差不多   主楼60层  268米  无天线  很是期待  而且造型独特。
不亚于一栋300+啊

回复 88# 徽州印象

关键是要能落实。。。。

这个开发商是不是很牛啊!