导 航

[体育馆] 2002年日韩世界杯决赛场地 横滨国际综合竞技场

名 称:横滨国际综合体育场  现改名为 日产体育场   

竣工时间:1997年10月

规 模:70,564席位

停车场规模:8700台

投资金额:603亿日元

体育场特征:
    横滨是日本职业联赛俱乐部横滨马里诺斯队的大本营,1997年10月1日,能容纳70,564名观众的横滨国际体育场正式落成,这座体育场是日本最大的体育场,共分7层,高度为52米,不锈钢的屋顶覆盖了体育场3/4以上的座席,建筑面积达67,000平方米,总的表面积为171,000平方米。横滨国际体育场是日本第一座双层看台的的综合性体育场,第一排看台和球场平行,为了容纳更多的球迷,设计者在贴近球场的四周增加了许多座位。所有的座位都有靠背,并且做了个性化设计,球迷可以更加舒适地欣赏高水平的比赛。除了看台,球场的服务设施也相当齐备,训练场、休息室、新闻发布会和娱乐室和浴室一应俱全。除了足球比赛外,横滨国际体育场还能用于举办英式橄榄球和美式橄榄球比赛、田径比赛等。
图片为09年5月拍摄 距离世界杯已有约7年左右的时间

决赛巴西队更衣室被保留了下来

昔日的巨星们

当时的卡卡

评分

室内热身房间

坦白讲  除了草皮 没有亮点   在国内一线大城市及主要省会城市面前   这个被秒杀了
感觉好旧啊,是横滨水手的主场吧
感觉好旧啊,是横滨水手的主场吧
追忆似水年华 发表于 2010-8-11 22:22

恩 是的 已经造好10多了嘛
回复 7# iksich
02年韩日世界杯决赛场地
造型没特点。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-28 08:24 , Processed in 0.070797 second(s), 10 queries , Redis On.