导 航

[剧院] 苏州演艺中心

苏州广播电视总台演艺中心是由苏州市政府斥资4.5亿全力打造的,是苏州市中心(古城地区)目前最大的集演出、会展、培训于一体的服务中心。中心地处石路商业圈南缘苏州古城金门之外(金门路33号) ,毗邻观前商业中心。整体建筑依水而立,与古老城墙隔水相望。古典韵味与现代时尚感相结合,既有江南水乡的温文婉约,又有与时具进的明快节奏。总建筑面积约42000平方米,可同时容纳1058人同时观看大型表演。300多个停车位,2个游船上客码头,2500多平方米的地理位置绝佳的南北2个广场。相关餐饮娱乐配套设施完善。

为更好的为社会各界提供优质服务,公司下设场地出租、演出票务、会展服务、媒体广告(可投放广电总台全部媒体资源)、演艺礼仪、教育培训、水上旅游、数字电影等专业职能部门。
[/b

不错!就是“蘇州演兿中心”几个字不太显,原先有两种解决方法,一是用彩色水泥填字摸,二是用大理石凿成字摸贴上。
回复 3# 建筑评论家

可能要的是这种暗色调吧!哈哈,我上次进去感觉还不错,毕竟在苏州繁华的石路商业带上!应该也是花心思的项目!还有二期...

回复 4# JJ轩
远处看这字就看不清,既然要暗色调,边上苏州这徽记怎有反差。
回复 5# 建筑评论家

专家就是眼色犀利,待我找SBS人员闻讯后再做答复!哈哈
哈,金典,,,
内部装饰很好看的 深红色显得很高雅!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-27 22:20 , Processed in 0.069279 second(s), 7 queries , Redis On.