导 航
楼主: zzb20002002

[原创] 4月15日政务区随拍(新地中心、广电中心等)

回复 11# zzb20002002

可我觉得他旁边几栋都有个150+主楼不会比那还低吧。。。

旁边广电240的主体不也不是核心筒么,淡定

回复 17# totoro224
说得有理,不过核心筒看着就舒服啊,呵呵

这个应该就是主楼了

他要再敢随便降高就把他摊子掀的了

图片上就是主楼位置,现在还在建造主楼与裙楼的衔接部分,等主楼与裙楼的衔接部分完工后速度就上来了,个人感觉明年春节的时候应该能封顶吧
话说最近华邦世贸城速度给力,已经好几层了

回复 21# auto46
呵呵,但愿新地给力

那个主楼应该是核心筒吧?怎么都不是核心筒

新地应该不会随便  降高的,等240M合肥新地建成封顶的那天(至少是1,2年后吧) 在全国超大城市中,真心不算鹤立鸡群。况且,邻近的就有例子,南京 新地中心,230M,但已经投入使用了。合肥新地中心还在开建中,就算降也没理由或必要降到230以下,对比 南京IFC (228)跟合肥IFC(240) 就知道,同质建筑 步局的一般规律 大致是,后来居上。呵呵。 当然,这也只是我的推断,如果新地真的降,我很瞧不起她的 安徽之门 一说!广电不算天线240左右,你新地降到230以下,还门个毛。

新地应该不会随便  降高的,等240M合肥新地建成封顶的那天(至少是1,2年后吧) 在全国超大城市中,真心不算鹤立鸡群。况且,邻近的就有例子,南京 新地中心,230M,但已经投入使用了。合肥新地中心还在开建中,就算降也没理由或必要降到230以下,对比 南京IFC (228)跟合肥IFC(240) 就知道,同质建筑 步局的一般规律 大致是,后来居上。呵呵。 当然,这也只是我的推断,如果新地真的降,我很瞧不起她的 安徽之门 一说!广电不算天线240左右,你新地降到230以下,还门个毛。

不错 支持原创

不可能降高,安徽之门啊,降高就丢人丢大发了

回复 25# 战神风

就是,降高门个毛啊,所以说一切都是浮云,只有华润给力,其他人都在降,只有他在涨,干毛不把那个“门”给华润建呢?

回复 28# 张安徽
华润再涨??

回复 28# 张安徽
华润再涨??