导 航
楼主: gzttaotao

[商业风采] 昆明2012年商业信息追踪专贴(更新12月26日 Starbucks 昆明正义坊店 隆重开业)

回复 49# Lee

Lacoste L!VE是去年开的。。

回复 51# Zac

你的名字来源于zac posen?

回复 51# Zac

爱马仕的翡翠。呵呵。还是算了吧,骗钱的主。他们不会找最顶级的翡翠来做,而且爱马仕也找不到。有些东西不是钱能买到的。3500是拿货的价。不是你们能拿到的价格。而且这些东西没有关系一般人是看不到的。人家也不愿意给看。

爱马仕的6亿翡翠,呵呵。朋友你不是做这行这些你不懂的。其实际价值可能连百分之一千分之一都看不到。他的价格里面的含有的成分太多。什么叫纯粹的翡翠建议去北京的七彩云南 昭仪看看就知道了。不是要镶嵌的多豪华,牌子多响亮。翡翠的魅力不是一个爱马仕能表达的,翡翠的内涵 文化也不是爱马仕可以企及的。翡翠的雕工技艺不是爱马仕能做到的。国外的东西和国内的比它的底蕴要薄的很多。尤其是玉石。上几张07年北京国际珠宝展七彩云南的东西。价格不具有参考价值。虽然都是简简单单有的连个镶嵌都没有。但我觉得这就叫奢华。爱马仕 卡地亚 蒂芙尼做的在璀璨在这些面前都显得那么的苍白无力。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 56# Zac

也许吧。就像宋美龄 慈禧都奶奶级别的。对翡翠都是情有独钟。

4月20、21日,COACH将会邀请VOGUE TV主编黄薇现身顺城购物中心,为顾客带来刚刚落幕的纽约时装周最新鲜的资讯和2012纽约春夏流行趋势,并与顾客分享实用穿衣搭配技巧,共同感受时尚魅力。

奢侈时尚,现在的东西都太贵了

回复 60# Zac

算了和你这种人也说不明白什么叫内涵。呵呵。文化水平在那摆着呢。各行各业都是以利为本。不赚钱做个屁生意啊。什么行业都是这样的。只有脑残不看重利。无论是社会最底层的劳动人民还是大资本家。没有利吃屁喝屁穿屁啊。呵呵。

回复 60# Zac

可能你现在还指爹妈活呢。社会上的东西你该学的太多了。呵呵。你永远记住人为财死,鸟为食亡。做生意的都是奸商。很正常。就算你是个打工的你也想方设法的多赚钱。没听过那个白痴不想赚钱。除非那些富二代,咱比不了。还跟我玩哲学。那都是屁。能当饭吃吗。真是头脑简单。呵呵

还99%是骗子。也许你以前被骗过吧。做生意是买卖双方的事情。一个愿打一个愿挨。没有谁强迫谁。可懂。你被骗只能说你头脑简单。你愿意的。没人求你逼着你。我的东西就是10万,你看对装了你就可以买。你不喜欢 或者没那个消费能力你可以不买。做翡翠的都是这样。没听说那个是强买强卖的。而且我做翡翠都是收到货不满意2天内可以无条件退货。不知道从哪里的来消息说是骗子的。而且云南翡翠市场比较规范。a货都要出具国家鉴定机构的证书。至于价格那就看个人本事了。懂行的不懂行那是一个长期的积累。吃药也是在所难难免的。你被骗只能怨你自己愿意。而且像你这种没接触过社会的人。头脑都很简单。花爹妈钱肯定比自己挣容易。饭来张口衣来伸手。这种才是最可耻的。坚决鄙视这种社会的蛀虫。就像垃圾一样。呵呵。还天天叫嚷着奢侈品。更是一个天大的玩笑。等你能自己挣钱的时候再来谈论奢侈品吧。蛀虫

回复 63# m4a11985

不要吵啦,一个富婆,一个翡翠商,和气生财啊

刚才去昆明南亚风情第一城找鮮芋仙,找了整整一小时,表示没有看到。

回复 60# gzttaotao

呵呵。还没那么高的级别。翡翠只是个副业我大学的专业。舍不得丢掉就一直从事。本来也不想吵,不过这个人嘛,呵呵。不想说了。

回复 61# qs1983

很有可能在第一mall里面

回复 63# gzttaotao

不知道昆明什么时候能进驻吉野家 汉堡王 呷哺呷哺 这些快餐。还有什么7-11等等。价格实在味道还很大众。