导 航
楼主: 人在天涯

广发银行大厦 232米 54层 (进度更新至7月13号)

关闭 [复制链接]
葛洲坝国际广场

TMD 广告讲的那么凶,全都是骗人的

建设周期铁定超民生

泛海城市广场

泛海城市广场用地面积40300平方米,总建筑面积约30万平方米(含三层地下室),是集国际五星级酒店、5A级甲级写字楼和高档购物中心于一体的新生态都市综合体。其中,国际标准五星级酒店约6万平方米,高180米左右,为来汉的国内外游客、企业领袖以及商务精英提供国际一流的设施和服务;超大型购物中心约12万平方米,集零售、餐饮、娱乐、休闲、文化为一体,通过地上、地面、地下三位一体的商业空间和交通设计,带给人们全新的而充满魅力的购物体验,引领都市生活品味;国际标准甲级写字楼约4万平方米,建筑高度100米左右,按照世界顶级生态写字楼的标准打造,申请了美国绿色建筑设计先锋奖(LEED)认证,与酒店、购物中心一起形成城市领航性地标建筑。

评分

最后请大家关注一下武汉天地和武汉国际金融广场的两栋300+,说实话这两栋楼年内铁定开工,将会后来居上。不要奢望武汉中心和葛洲坝,把它们忘了吧!!!

保利广场和积玉桥万达广场改天奉上,各位高楼迷晚安

葛洲坝真是郁闷。。。

武汉中心看来也是囤地的,那个泛海城市广场有没有效果图啊?楼主

网上应该找得到啊,我这里没有。

网上应该找得到啊,我这里没有。
龙在天涯 发表于 2010-8-22 20:46

武汉国际金融广场有没有其他消息啊,怎么都没听过

回复 68# qrx12340

就是以前的正安国际综合楼,后改名惠誉金融广场,最终改名武汉国际金融广场

新的更新很精彩!!!感谢lz!!!

还是保利的快,照现在这个速度年内封顶绝对没问题,正安那快地倒真的快被遗忘了

瑞安的新天地自不用说,速度快的很。  可以关注一下,   说实话,泛海的做法有利于商家,但对于整个武汉来说是一种伤害

武汉中心在做静载实验,看不到大规模施工是很正常的。我8月7号去看,好像武汉中心旁的地块也有动工迹象了,是不是已经报建的11、12号地块?从网上看到,亢龙太子酒店B区也已报建,是新八集团中标。听钰龙集团某助里说,国贸旁的惠誉金融广场据说由澳洲某设计单位设计,设计费为2000万以上,据说要做成地标。华氏集团的野心不小,还准备到黄石和郑州做城市综合体,而且目前中华城进度比预期超前。

大家可到华氏集团网站上看到有关中华城的信息。

顶出地面!

保利广场
已经建至30层左右
龙在天涯 发表于 2010-7-25 18:38

希望LZ以后多发武汉的扫街图,论坛里武汉的扫街贴太少了~

保利文化广场
武汉保利文化广场是中国保利集团公司投资,湖北保利置业有限公司开发建设的大型项目。该项目由美国知名的SOM国际设计公司进行概念设计,本项目总建筑面积14万平方米,地下4层,地上46层,建筑高度211.8米,该项目建成后将成为武昌地区标志性建筑。